Отзыв: Игровая кухня Little Tikes - Хороший подарок для девочки

Достоинства: Качественная, есть звуковые эффекты
Эту кухню мы купили в подарок для дочки три года назад, когда ей исполнилось два года.

Игровая кухня Little Tikes фото

Кухня сделана из пластика. Достаточно большая, устойчивая. В высоту 97 см, в длину около 70 см (со всеми выступами). Состоит из холодильника, раковины, плиты, большой духовки.

Игровая кухня Little Tikes фото

Сбоку на стойке телефонная трубка.

Игровая кухня Little Tikes фото

Также окно с видом на улицу и небольшая полочка. В общем есть все необходимое для маленькой хозяйки. Кроме того, эта кухня со звуковыми эффектами. Стоит повернуть ручку плиты и слышатся звуки, как будто что-то жарится на сковородке или бульканье супа.

Игровая кухня Little Tikes фото

Для звуковых эффектов нужны две батарейки АА.

Кухня достаточно вместительная. У нас есть еще разные наборы с игрушечными продуктами и посудой, многое из них помещается в холодильнике и на полочке.

Игровая кухня Little Tikes фото

Также в набор входят: полотенце, посуда, "продукты" - булка и котлета.

Игровая кухня Little Tikes фото

Вообще-то тарелок должно быть две, но вторая у нас уже где-то затерялась.
Качество кухонного гарнитура очень хорошее. Никаких недостатков за три года использования замечено не было. Мы довольны этим приобретением. Считаю, что такая кухня может быть отличным подарком для девочки.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший подарок для девочки

Viki25viki
Вот это кухня я понимаю) моей девочке точно бы это понравилось
nastywork
Классный кухонный набор. У меня мальчик такое не купишь.
flyamur
Цвет универсальный, можно и для мальчика купить, мы покупали сыну на подобии, переносную кухню -гриль, складывается компактно в чемоданчик, красного цвета, очень любил играть до 4 лет, брали и на пляж, и на улицу. Друзья приходили и тоже играли все. В садике также нет отличий мальчишечьи -девчачьи игрушки, все играют вместе. И потом, из мужчин лучшие повара вырастают, нужно их к приготовлению блюд приобщать с ранних лет. С 5 лет уже со мной на взрослой кухне готовит.
Lusilda2017
Какая прелесть! Котлетки смешные)
Асекеево
Интересный набор, кажется есть все необходимое для того, чтобы ребёнок мог приобщиться к готовке и сервировке блюд.
dancing-rain
Какая прелесть! Я бы с такой игрушкой тоже не прочь поиграть ))
lekxx
Классная!)
Татьяна565
как настоящая
Katerinka007
Круто, в детстве у нас такого не было )