Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - "Она умирала снова и снова..." или как перевоспитывали "тупую блудницу".
Достоинства: Вполне достойный фильм, хорошо снято. Было интересно смотреть.
Недостатки: Не серьезный. Но, это я уже придираюсь. Ведь указано же - комедия.
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться со своими читателями своим мнением о фильме "Счастливого дня смерти" (2017). Фильм производства США.
Скажу сразу, что смотрела по наводке моего друга из "Отзовика" и благодарна ему за такие развернутые и полезные отзывы о кино-новинках. Мне кино понравилось. Хотя признаюсь честно, поначалу немного отнеслась скептично, увидев в жанре комедию. Комедия присутствует, но фильм совсем не портит.
Основным жанром выступает триллер с элементами ужастика. Признаюсь, мне страшно не было, как и смешно. Но, удовольствие от просмотра получила. Ни одного знакомого актера не встретила, но хочу отметить главную героиню. справилась она хорошо, да на ней весь фильм и держится.
Теперь о сюжете. Это 100%-ный день сурка. Действие происходит в студенческом городке, где верховодят всякие там братства и сестринства. Американцы очень любят это. Одна девица, в грош не ставящие всякие там моральные нормы и принципы, в свой день рождения погибает от рук убийцы в маске. Американцы любят одевать своих маньяков в разные маски. Но, эта у меня не вызвала страха и ужаса, скорее наоборот - смех. Уж очень забавный толстячок гонятся за героиней.
И так, изо дня в день происходит одно и тоже, ее убивают только с разными вариациями. И все это для того, чтобы сделать из нее человека. Перевоспитать, насколько это возможно. тут сразу вспомнился Шурик со своим: "Бить будете? Нет, перевоспитывать." В общем, довольно забавно получилось, смотрела на это с интересом. Но, больший интерес у меня вызвала личность убийцы. До самого конца это было тайной. Поэтому, жанр детектива тоже оправдывает - интрига в конце.
В целом, получился неплохой фильм, но исключительно для несерьезного просмотра. Просто ради развлечения. Напичкан штампами, с обилием плоского юмора. Но, стоящий просмотра и написания о нем отзывов.
Могу смело советовать данный фильм к просмотру широкой аудитории. Уверена, он многим понравится. А тем, кто хочет более серьезного кино, где главной героиней выступает тоже молодая девушка, посоветую фильм "Мой убийца" (2016).
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Она умирала снова и снова..." или как перевоспитывали "тупую блудницу". |