Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Эти конфеты однит из моих фаворитов
Достоинства: эти конфеты одни из моих фаворитов
Недостатки: все что вкусно- вредно
Пришло и мое время сладкого рассказа. Сегодня, хочу поделиться с вами одним из любимых фаворитов среди конфет это- Финики в йогуртовой глазури с миндалем. Признаюсь сразу, купила я их случайно, перепутав с с финиками в шоколадной глазури, и теперь покупаю их постоянно. Когда решила написать отзыв, была немного удивлена, что до сих пор никто не оставил отзыв на эти конфеты, а зря. Конфеты отличного качества, мне очень нравится в них все, я неочень люблю белый шоколад, глазурь, но здесь он к месту, сочетание превосходное белая глазурь обволакивает финик и миндаль, по вкусу очень нежные и я бы сказала сытно- сладкие, я лично много их не съем. Мне никогда непопадались бракованные конфеты, никаких косточек итп. Производит ель фиников в йогуртовой глазури- Самарский кондитер. Цена как мне кажется тоже у них приемлемая-229рублей с копейками за килограмм. Покупаю я эти конфеты в Ашане, на развес. Но вот здесь -небольшой казус, читаю состав, каллории итп и маленькая несостыковочка.
На пакете с наклейкой- ценой, разная инфа, чем на самой конфете. Состав на самой конфете(хотела сфоткать, телефон плохо изображает текст) Финики подсушенные, глазурь кондитерская белая, (сахар, заменитель како-масла, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы идентичные натуральным- "ванилин", "йогурт)". ядро ореха миндаля цельное поджаренное. Пищевая ценность в 100грамм- белки- 6.7гр; Жиры -15гр; Углеводы-31гр; Калорийоность-1273кДж/304,6ккал.
Как ни странно, я бы не сказала что они очень калорийные, ну если сравнивать с той же плиткой шоколада :)Кстати на наклейке-ценнике пакета -калорийность 537 ккал. Так что будьте внимательны когда покупаете конфеты, да и не только, на развес. Всем приятных покупок, я свою уже совершила :)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2012 |