Отзыв: Развивающая пирамидка Bright Starts "Радуга цветов" - хорошо грызутся "блины"
Достоинства: большие формы, разные яркие цвета и т.д.
Недостатки: нет фиксирующей детали - наконечника
Всем доброго времени суток!
Стала разбирать игрушки младшего сына и нашла вот такую пирамидку
Пирамидка состоит из пяти колечек, я эти колечки называю "блины" :)
И так, все блинчики пирамидки разной формы, цвета и размера.
Блинчики надо одевать вот на такую основу со стержнем
Которая тоже разбирается на две части
Эта пирамидка поселилась у нас дома, еще когда старший сын был маленький и это была его первая пирамидка. Старшему сыну она не особо приглянулась.
Потом она досталась младшему сыну. Играть в пирамидку именно - как в пирамидку, чего-то у нас с ней не срослось и младший сын любил только у этой пирамидки грызть самый большой фиолетовый блинчик. На этом собственно вся игра с пирамидкой у нас была закончена не успев начаться.
Меня лично, эта пирамидка подбешивала. Так как у ее нет верхней закрепляющей части, которую бы надел и все блины были на месте даже есть пирамидка опрокинется, все эти кольца постоянно у нас были разбросаны, дети ее просто любили переворачивать, блины все с нее падали, а мама потом "играла" постоянно с этой игрушкой в дворника. В общем, не знаю, как детям, а мне она надоела "хуже горькой редьки".
Так что для детей игрушка полезная, яркая, с разными формами, большими размерами для удобства хватания, а для родителей - это постоянно разбросанные игрушки, в которые не очень то играют, а просто случайно опрокинули.
В целом игрушку - Развивающая пирамидка Bright Starts "Радуга цветов", для развития детей рекомендую, если по назначению не пойдет играть, то всегда можно на ней изучать цвета или погрызть блинчик :)
Стала разбирать игрушки младшего сына и нашла вот такую пирамидку
Пирамидка состоит из пяти колечек, я эти колечки называю "блины" :)
И так, все блинчики пирамидки разной формы, цвета и размера.
Блинчики надо одевать вот на такую основу со стержнем
Которая тоже разбирается на две части