Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Очень уютный, большой, но скучноватый

Достоинства: Развлечения
Недостатки: Отсутствие ночной жизни
Добрый день. Поделюсь отдыхом в отеле Adora Golf Resort 5*. Отдыхал пару лет назад с родителями. Отель сам по себе с огромной территорией, на которой было абсолютно все, все бани, бассейны, много баров, рестораны, лепешки, теннисный корт, футбольное поле, тренажерный зал, короче было реально все.

Касаемо вечеров все немного хуже, вечеринка там проходила каждый день, но до 1 или до 2 часов ночи, вообще не потусишь. Для семейного отдыха отель великолепный, есть чем заняться днем, анимация вечерняя очень классная. Бассейн главный очень большой. Кормили лучше, чем во всех отелях, где я был на порядок. Аниматоры хорошие, собирали постоянно людей в активити, виды спорта, на футбол, пляжный волейбол, боча, дартс, то есть с развлекательной частью проблем не было. Основной корпус и ресепшн очень красивые. Мы жили в доп корпусе, не знаю как назвать его, но не бунгало. В целом, конечно, это самый прикольный отель, в котором я был, с точки зрения наличия всего, в нем реально все было. Плюс еще, что от аэропорта близко, это не Алания. Кстати, касаемо моря, мало что могу сказать) Пару раз в нем плавал всего. Море как море, ничего плохого в пляже, во входе в море не было. Чистенькое, солененькое) Персонал работал хорошо, номера всегда чистые были.
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень уютный, большой, но скучноватый