Отзыв: Цирковое Шоу "Ласта-Рика" (Россия, Иркутск) - Животные-молодцы!
Достоинства: Животные
Недостатки: Клоун. сама "линия" программы
Сходили мы на шоу "Ласта-рика" в цирк. Изначально меня удивило то. что пингвины в одном шоу с кенгуру. до этого они вряд ли встречались?! Но ничего, это же цирк! Всякое бывает!
Далее по факту: Начало. на мой взгляд, затянуто, хотя интересные факты о цирке. Далее мне понравился номер с обручами. Стильненько и девушка-молодец.
Что мне не понравилось-клоун. Да, я вообще их не люблю, с детства, кроме клоуна в цирке Никулина. НО этот был просто очень скучен. И это не только мое мнение, муж клоунов любит, но не в этот раз. Сын тоже их не любит. Каждая вставка-ни о чем... Кенгуру очень милое. Понравились пудели. Но ничего запоминающегося.
Вот пишу, была на днях, а не помню номеров, ничего яркого и выдающегося не припоминаю. Во второй части был фокусник, я как-то и не смотрела даже, ни о чем. Были птички и обезьянки, тоже как-то "грустненько". а ведь шоу. по заявке призвано показать величие цирка... Жаль. В финале пингвины. Очень милые и забавные, мало что умеют, но они вообще не типичные птицы для цирка. Этот аттракцион уникален.
Как всегда понравились девочки-танцовщицы.
Ну если вам очень скучно и нечем занять ребенка. то можно сходить в цирк и посмотреть на животных!
Как всегда понравились девочки-танцовщицы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |