Отзыв: Королевский цирк Гии Эрадзе (Россия, Нижний Новгород) - Смотрела в Екатеринбурге. Ярко, разнообразно, феерично

Достоинства: много разнообразных животных, яркие костюмы, замечательные артисты, детям понравилось
Недостатки: с первого ряда нет возможности оценить размах номеров с тиграми.
Это был мой второй поход в цирк с детьми. С младшим сыном (ему около 2 лет) рискнула идти потому что билеты были на первый ряд, вот и решила что места как нельзя лучше располагают к просмотру, чем к забавам.

В итоге я очень ошибалась, что первый ряд располагает к просмотру - во время представления мимо нас проходило много артистов, рядом с нами монтировали качели для акробатов, буквально в двух метрах от нас бил гонг, чтобы тигры были покладисты. Рядом с нами на сцену выходили животные, чувствовалась бешенная энергетика загнанной пони (она одна из трех не хотела выполнять номер так, как требовала того дрессировщица). В общем, можно сказать, были не только зрителями, но и полноправными участниками представления.

Интересно оформлена сцена, где над местом, откуда выходят артисты, располагается мини-сцена с выдвижной лестницей.

Атмосфера роскоши и праздника. Благо не сильно громко играла музыка, что помогло мне с маленьким ребенком спокойно досмотреть представление, которое шло порядка трех часов с антрактом.

Для номера с дикими животными был установлен забор из решёток, который после номера разобрался за считанные минуты, что позволило дальше выступать акробатам. Во время номера с тиграми был небольшой казус. Тигрица, что сидела на подставке как раз напротив меня с детьми метила чем-то белым в спецально для нее, видимо, подготовленную табличку. Вот половину выступления собственно кроме зада этой тигрицы ничего не было видно. Дети смеялись. В общем номер прошел почти незаметно. Зато на другие номера можно было посмотреть куда лучше. Воздушные акробаты бесподобны и прекрасны.

Из животных было огромное разнообразие. Могу кого-то забыть, но вот примерный список. Пони, кони, долматины, носухи, ламы, верблюд, зебра, лемуры, шимпанзе, дикообразы, тигры. в том числе белый, львицы. Далеко не всех этих животных можно увидеть в нашем цирке, а тут они еще и дрессированные. Прелесно!

В общем советую сходить и молодым родителям и всем остальным просто для души. Зрелище того стоит. Костюмов, как и заявлено в афише - огромное множество и все яркие и необычные.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Смотрела в Екатеринбурге. Ярко, разнообразно, феерично

Beauty Eleonora
У нас в Туле эта программа закончилась буквально пару недель назад. Не смогла попасть. Жалею(
Гаечка666
Возможно в следующие гастроли успеете сходить.