Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Категорически не рекомендую!
Достоинства: Денюжки отправились быстро
Недостатки: Можете не доехать до цели
Купил билет №2839673 2.11.17 Ярославль-Вологда по интернету, перечислил деньги Басфору. В назначенное время автобус не пришел. За несколько минут до времени отправления начал волноваться и звонить по телефону в Басфор +74953747677. Дали мне четыре номера перевозчика, которые не отвечали (вне зоны, заблокирован и т. д.) Наконец, один номер ответил, что рейса не будет и не планировали. Я - опять в Басфор. Всё советовали как через интернет вернуть деньги и по интернету купить билет на другой рейс (помощи и компенсаций не предвиделось) Остался ночью в чужом городе. Звонил им несколько раз, каждый раз в конце - "Ваш звонок очень важен для нас"! В итоге - уехал на поезде, на сайте обратился за возвратом денег за билет. До сих пор ни слуху, ни духу, деньги присвоили. Цена вопроса - 484 руб., т. е. всего-то 8 долларов!!!! Вот такая цена их репутации! (Даже не знаю, что они себе на эти деньги купят? А, может, с мира по нитке...?) Из-за того, что я опоздал в пункт назначения, я понес фин. убытки, но это, как я понял, уже мои проблемы. Этот сервис Busfor категорически не рекомендую!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Категорически не рекомендую! |