Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Категорически не рекомендую!

Достоинства: Денюжки отправились быстро
Недостатки: Можете не доехать до цели
Купил билет №2839673 2.11.17 Ярославль-Вологда по интернету, перечислил деньги Басфору. В назначенное время автобус не пришел. За несколько минут до времени отправления начал волноваться и звонить по телефону в Басфор +74953747677. Дали мне четыре номера перевозчика, которые не отвечали (вне зоны, заблокирован и т. д.) Наконец, один номер ответил, что рейса не будет и не планировали. Я - опять в Басфор. Всё советовали как через интернет вернуть деньги и по интернету купить билет на другой рейс (помощи и компенсаций не предвиделось) Остался ночью в чужом городе. Звонил им несколько раз, каждый раз в конце - "Ваш звонок очень важен для нас"! В итоге - уехал на поезде, на сайте обратился за возвратом денег за билет. До сих пор ни слуху, ни духу, деньги присвоили. Цена вопроса - 484 руб., т. е. всего-то 8 долларов!!!! Вот такая цена их репутации! (Даже не знаю, что они себе на эти деньги купят? А, может, с мира по нитке...?) Из-за того, что я опоздал в пункт назначения, я понес фин. убытки, но это, как я понял, уже мои проблемы. Этот сервис Busfor категорически не рекомендую!

билет

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Категорически не рекомендую!

Busfor
Добрый день. Нам искренне жаль, что перевозчик отменил ваш рейс. Мы прекрасно понимаем ваше негодование, и от имени нашей компании, просим прощения за стресс и дискомфорт, которые вы пережили. К сожалению, нам не удалось найти в системе ваш заказ по номеру билета, который вы указали. Уточните, пожалуйста, номер вашего билета образца нашей компании, или номер заказа на сайте, чтобы мы могли увидеть информацию по вашему обращению.
shevyrin
билет №2839673
Busfor
Благодарим вас за то что предоставили нам номер вашего билета. Средства в полном объеме были возвращены вам на карту, с которой вы оплачивали билеты. Ожидайте, пожалуйста, их зачисление в течение нескольких дней. Приносим вам свои извинения за задержку в возврате средств.