Отзыв: Сырок глазированный творожный с молоком сгущенным вареным Молочный завод "Преображенский" - Только для неразборчивых сладкоежек

Достоинства: не дорого, симпатичная обёртка
Недостатки: заменитель молочного жира, много ароматизатора и чрезмерно сладко!
Сами знаете, как порой хочется "чего-нибудь сладенького". И лучше, конечно, купить что-то маленькое, "на один зуб", чтоб и организм удовлетворить, и "лишнего" не набрать.
Именно поэтому я остановилась в молочном отделе магазина у полки с сырочками. Нашла маленький ( 45 гр.) творожный сырок с шоколадной глазурью и варёной сгущёнкой, м. д. ж. 23%.

Сырок глазированный творожный с молоком сгущенным вареным Молочный завод Преображенский фото

Что сказать? Внешний вид и цвет вполне обычные. Хотя глазурь и в трещинах вся (но, может, это она в сумке моей помялась?). В разрезе сырок выглядит аппетитно. Начинки достаточно.

Но вот когда жуёшь сырок, то ... каша какая-то во рту, как мука мокрая. Ни вкуса глазури, ни вкуса творога, вообще молочного вкуса я не опознала. Зато ярко выражен вкус ароматизаторов и ... просто чудовищно сладко!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Только для неразборчивых сладкоежек