Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Боевик, уже не старом стиле.

Достоинства: Всё те же лица.
Недостатки: Сюжет не дотянул
Вчера посмотрел добротное продолжение этого фильма. Круто, что все актёры на своих местах и кроме Алана имеют жён, и пришла его пора.
В отличие от остальных фильмов дел с наркотиками тут меньше и поэтому отличается сюжет.

Всё в духе традиций "мальчишника" - один из "волчьей стаи" похищен, а друзья созданы для того, что бы вызволить несчастного из плена.
Забавно было наблюдать за китайцем Чао с этим золотом, в итоге он хорошенько обставил Маршала, воспользовавшись "нашими" парнями. Слитки остались у него. Алан нашёл себе подобную подружку и спустя полгода женился.
И вот... занавес. Сцена после титров меня убила. В том самом разгромленном пентхаусе где попало лежит вся братия и появляется Стюи с женской грудью. Ну никогда от этого парня проблемы не убегут, что скажет жена. Это был финиш.
Концовка как то сводит фильм со ступеней пьедестала по сравнению с остальными частями. Возникло ощущение, что фильм должен иметь события связанные напрямую с концовкой, а не с золотом. Алан должен быть основным персонажем в сюжете. Опять же накачать всех наркотиками и показать нам веселье. В третьем фильме веселье и мальчишник прошли между сценой "спустя полгода" и титрами.
Общее впечатление Боевик, уже не старом стиле.

lekxx
Надо начать с первой(смотреть),раз интересный)
sergex
Не смотрел? Многое упустил. Первый фильм отличный, да и второй неплох