Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Техмолпром - Что ты такое?
Достоинства: согласно этикетке состав отличный
Недостатки: масса подозрительного вида, ещё и труднодобываемая
Приглянулась мне эта баночка сгущенки своим чистым составом и я купила вместо проверенной "Советской" сгущенки, чтобы узнать что за продукт, даже цену не запомнила.
Сама баночка спартанского дизайна, ничего лишнего, все по существу:
На главном фото баночка совсем другая, я даже удивилась, какая-то разукрашенная веселенькая. Засомневалась, та ли эта марка, может что напутала, но нет внизу сзади указан производитель ООО "Техмолпром"Украина. Ну ладно, может для каждой страны по - разному делают, но подозрительно это.
Кстати, о составе, на который я купилась: тут только молоко цельное и сахара белый и молочный. Чисто, даже нет обезжиренного молока, как в уже упоминаемой "Советской".
На этом все радости от данного продукта закончились. Начнем с того, что нормально открыть банку не получилось: жестянка прогибалась, кое - как банку удалось вскрыть, но списав на собственную косорукость, я не особо обиделась.
Добравшись до заветной вкусняшки и уже мысленно ощущая вкус нежнейшей сгущенки у себя на языке, я обнаружила нечто странное в банке. Больше похоже на какой - то плохо размешанный в процессе заварной крем.
Сгущенка была чересчур упругая, вязкая, с пузырьками и комочками. Дурно не пахла, но консистенция очень непривычная. Всё же рискнув попробовать на кончике языка, могу сказать что на вкус она сладкая. Но внешний вид, он все портит, может на фото и не слишком понятно, но в моем понимании сгущенка все же другая: однородная без комочков, и не такая густая как заварной крем.
Эта сгущенка стоит у меня в холодильнике нетронутой, не знаю что с ней делать, кушать не хотим, может в выпечку куда - то впихну, но однозначно к покупке не рекомендую. Может быть ничего страшного или опасного в таком виде нет, но это не то, что я ожидала получить, покупая цельное сгущенное молоко.
Сама баночка спартанского дизайна, ничего лишнего, все по существу:
Год выпуска/покупки | 2017 |