Отзыв: Паста с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка" - Очень вкусно
Достоинства: Насыщенный шоколадный вкус, приятное послевкусие, красивое оформление
Недостатки: Немного состав
Всем привет.
Сегодня мы купили очень интересный десерт. Это паста с фундуком и какао "Кубанская лакомка", изготовленная ОАО Кондитерский комбинат "Кубань", расположенном в городе Тимашевск.
Паста расфасована в прозрачную пластиковую баночку с такой же прозрачной крышечкой. Под крышечкой находится защитная фольга с названием десерта.
Вот так она выгдядит сбоку.
Снимаем пластиковую крышечку. Рисунок на фольге яркий и привлекательный.
Очень вкусные получаются бутерброды из шоколадно-ореховой пасты с кусочком хлеба или батона.
Изготовлено такое лакомство в городе Тимашевск, Краснодарский край.
Заплатили мы за баночку массой 350 граммов 128 рублей. Пожалуй, немного дороговато.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так она выгдядит сбоку.
Снимаем пластиковую крышечку. Рисунок на фольге яркий и привлекательный.
Изготовлено такое лакомство в городе Тимашевск, Краснодарский край.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно |