Отзыв: Детская одежда LapLand - Старая фирма с новым названием?
Достоинства: Хорошее качество, большой запас отворотов, капюшон на затяжках, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Была у подружки в гостях, она похвалилась приобретенным по распродаже осенним костюмом для ребенка, который она приобрела за 1100 руб.
Комплект курточка и штаны мне понравился и я заглянула на этикетку, что же это за фирма?
На этикетке красовалась надпись LapLand, сделано в России. Мне название этой фирмы ничего не говорило, поэтому я осмотрев хорошо костюм и сделав фотки, отправилась изучать интернет.
Каково же было мое удивление, что теперь под этим брендом выпускает одежду фирма Rusland, г. Москва. Почему эта фирма теперь превратилась в фирму Rusland & LapLand я не знаю, может руководство фирмы решило, что старое название приелось покупателям, и они решили придумать новый бренд.
Мы уже покупали зимний костюм этой фирмы ( отзыв тут ) в принципе неплохое качество по низкой цене со своими недостатками.
Но в этом костюме мне понравилось все, может фирма с изменением назвавания внесла и улучшения в качество одежды?
Вот такая курточка на мальчика.
Симпатичный и простенькийп дизайн. Куртка на замочке с дополнительной защитой от продувания на кнопочках. Защита от замка, чтобы при застегивании не прищемить ребенку подбородок.
Что меня особенно порадовало это большие отвороты на рукавах, дополнительно манжеты на резинках.
о
Больше всего мне понравился капюшон, прекрасно затягивается и держится, от ветра ребенок защищен прекрасно.
Фото комбинезона как-то не очень получились, но думаю на этом фото видно, на штанах тоже большой запас на отворотах, так что можно взять малышу на вырост.
Комбинезон на лямках, лямки на защелках, причем защелки очень хорошего качества. У нас был костюм на липучках, да и много у этой фирмы комбинезонов на липучках, что не очень удобно так как со временем липучки выходят из строя.
Не понравилось мне то, что на этикетке стоит размер 22, раньше стоял просто рост, например 98, и мне все было понятно. Но это лично для меня проблема, я не придираюсь.)))
В общем качество фирмы Rusland & LapLand мне понравилось. Надеюсь вся одежда нового бренда будет такой же качественной.
Вот такая курточка на мальчика.
о
Время использования | 3 недели |