Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Дикси" - Итог нам понравился.
Достоинства: Вкусное,не надо морочиться самой.
Недостатки: Наличие в составе всяких Е...Маловато теста
Доброго времени суток))
Готовое тесто я купила впервые. Слоеное тесто я как-то пробовала делать сама... получилось хорошо, но делать его долго, а когда дома грудничок и еще двухлетний сорванец это на грани фантастики.
Так вот зашли мы с мужем в Дикси за продуктами и в холодильнике со смесью овощей обнаружилось тесто. Так как давно хотелось чего-то такого слоеного с вкусной начинкой и домашнего, то взяли на пробу одну упаковочку. Упаковка на 500 гр. Внутри два квадратных листа теста(про то, что надо их сфотографировать подумала когда уже все завернула)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Итог нам понравился. |