Отзыв: Музей железных дорог России (Россия, Санкт-Петербург) - Гордость за наши достижения в сфере железных дорог
Достоинства: Потрясающая экспозиция, современный музей
И вот сегодняшний отзыв я посвящу возобновленному с потрясающим размахом новому Музею железных дорог России, который открыл свои двери для посетителей с потрясающей экспозицией - 30 октября 2017 года.
Как я уже отмечала выше это новый современный музей такого типа. В настоящее время его поистине можно считать самым большим в нашей стране, а также и в Европе.
Итак музей находиться рядом с Балтийским вокзалом, что очень удобно, и до него крайне удобно добираться. Надеюсь очередь спадет и тогда посещение музея будет особенно комфортным.
Перед музеем организована также зона парковки, но она платная и не очень большая, стоимость 150 рублей час.
Войдя в музей для Ваших услуг небольшой гардероб и начало выставочной экспозиции.
Музей состоит из двух основных залов, а также экспозиции расположенной на улице.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2017 |