Отзыв: Крем для рук Nature.med Такие нежные руки - Очень нежный крем, который быстро впитывается!)
Достоинства: приятный аромат, цена, текстура
Недостатки: не для тех, кто ждет длительное питание
Всем доброго времени суток! Если летом еще как-то можно обойтись без крема для рук, то в осенне-зимний период, это просто нереально. Для себя я выбрала крем проверенной марки Натурмед в безумно удобном формате, да еще и с таким прекрасным названием - Такие нежные руки. Сегодня поближе Вас с ним и познакомлю!)
Упаковка:
Мне нравится новый дизайн средств Натурмед. Очень красивый и яркий флакончик из твердого пластика. такой вариант упаковки мне кажется очень удобным!)
Сзади можно прочитать информацию о составе, способе применения, и многом другом:
Дозатор-помпа работает исправно, выдает крема столько сколько мне нужно, так же мне нравится, что при повороте он блокируется:
Текстура, аромат, цвет:
Крем имеет белоснежный цвет. Очень приятный и нежный у него аромат. Я бы сказала, что он легкий, немного пудровый, кремовый, косметический. Пользоваться кремом с таким ароматом одно удовольствие!)
Текстура очень нежная, кремовая. После нанесения крем достаточно быстро впитывается, мне нравится что он не слишком жирный. Расход у крема для рук средний.
Способ применения:
Наношу крем несколько раз в день на свои ручки. Делаю легкий массаж, чтобы крем равномерно распределился, и немного жду пока впитается.
Использую по необходимости.
Сейчас очень часто перед выходом из дома, так как ветер у нас просто сумасшедший!
Стоимость: 39 грн с копейками или 88 рублей
Объем: 150 мл
Страна производитель: Украина
Место заказа: официальный интернет-магазин nature med
Где купить: аптеки Вашего города, мейк-ап, парфюмс, и многие другие магазинчики
Срок годности: 2 года
С составом и сроком изготовления можно ознакомится по фото:
Мои ощущения от использования:
Кремом я пользуюсь ежедневно, по несколько раз в день! И сразу скажу, что мне нравится безумно его формат. Ведь очень удобно использовать крема с таким дозатором. Быстренько нажал, распределил по рукам, и готово! Еще один несомненный плюс - это нежный и приятный аромат крема. Мне нравится. что он не слишком навязчивый, но ощущается, без перебора.
Ну и самый важный для меня критерий при выборе крема для рук - чтобы он быстро впитывался, не оставлял липкости или жирности, и увлажнял кожу. Со всеми этими задачами крем справляется на отлично!
Единственное, я бы сказала что у него нет питательного эффекта, он хорошо увлажняет, но вот для слишком сухих или проблемных рук, он будет слабоват. Но если, Вы любите легкие текстуры, он Вам непременно понравится!)
Сразу после нанесения:
Заключение:
Новинка "Такие нежные руки" полностью меня удовлетворила, именно поэтому я рекомендую попробовать и Вам! Очень приятный крем для ручек!)
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Упаковка:
С составом и сроком изготовления можно ознакомится по фото:
Мои ощущения от использования:
Сразу после нанесения:
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |