Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Хотелось большего от такого проекта
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, иногда смысл, эмоции и легкость восприятия
Недостатки: Скучновато, затянуто, шаблонность присутствует
Картину от Филиппа Коршунова, которая называется "Моя любимая свекровь-2" я заметил уже некоторое время назад, теперь и увидеть эту картину довелось, о чем соответственно поведаю на этот раз.
Пожалуй первую часть этого проекта мне наблюдать приходилось, но довольно давно, однако и данная картина меня в чем-то заинтересовала.
Актеров здесь можно заметить известных, но в большей степени тут появились те же персонажи, которых и предыдущей истории встречал.
Вот какие лица здесь задействованы:
Евгения Дмитриева(совсем недавно встречалась мне в картине "Храбрые жены"), Константин Соловьёв(Не говорите мне о нём), Марина Дюжева(Полоса отчуждения, Семейные обстоятельства), Ивар Калныньш(Гастролеры), Галина Петрова(Тайны и ложь, Любовь на выживание), Владимир Стеклов(Отцы, Точки опоры), Игорь Пазыч(Если бы да кабы, Метод), Антонина Дивина(Письма из прошлого), Галина Польских(Чисто московские убийства, Опасные каникулы), Владимир Долинский(Правосудие волков), Сергей Беляев(Медсестра, За чужие грехи), Дарья Дроздовская(Неизвестный, Дом на краю леса), Дмитрий Мухамадеев(Челночницы, Пациенты), Кристина Бабушкина(Муж по вызову), Ирина Крутик(хорошо на такую роль подошла, а еще в кинолентах "Спасти Пушкина" и "Следствие любви" ее наблюдать доводилось), а также прочие.
Актеры на этот раз неплохо сыграли, некоторым немного естественности только не хватило, но в остальном ни к кому особых претензий не возникло.
История в данном случае оказалась в некоторой степени легкой для восприятия, однако лично мне в этот раз было наблюдать такое кино скучновато, ведь сценарий у картины простоват и ничего особенно интересного, мне в этой истории и не встретилось.
Приятно было лишь увидеть красивые кадры здесь, да и задумка была неплохой, однако первая часть все-таки была мне приятнее, чем данная, а здесь уже было многовато шаблонности и предсказуемости, да и излишнюю надуманность невозможно было не заметить.
Впрочем любителям простых мелодраматических историй конечно понравится этот проект может, но на мой взгляд и первой части бы хватило, а вот данное продолжение меня не впечатлило все же.
Поставить я данному мини-сериалу только среднюю оценку могу, но если недочеты не напрягают, то посмотреть разок такую картину можно.
Вот какие лица здесь задействованы:
Время использования | 1 раз |