Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Лучшее средство от морщин и расширенных пор!
Достоинства: Реально работает!
Так как очень люблю марку Clarins, периодически балую себя приобретением различных средств этой марки. Очередным таким подарочком себе любимой стала чудодейственная двухфазная сыворотка Double Serum.
Уже после первого применения кожа засияла изнутри, а на следующий день намного улучшился цвет лица. Через неделю применения стало очевидно значительное уменьшение пор, разгладились мелкие морщинки. Кожа будто обновилась, стала совершенно другого качества, все следы недосыпа и хронической усталости как рукой сняло. Я помолодела лет на пять, и это заметила не только я но и все мои знакомые и родственники. Через три недели применения стали исчезать более глубокие морщины. Почти исчезли носогубные складки, глубокая мимическая морщина между бровей стала разглаживаться, а через месяц использования ее можно разглядеть только очень близко и в виде тонкой полосочки. Общее состояние кожи значительно улучшилось, кожа стала бархатистой, ровной, увлажненной, пигментные пятна менее заметными. Текстура сыворотки легкая, нежирная, быстро впитывается и не оставляет неприятной жирной пленки. Можно использовать как самостоятельное средство, так и под крем, которым обычно пользуетесь.
Уникальный флакон сыворотки позволяет одним нажатием смешать две фазы сыворотки и точно дозировать необходимое количество, которое рассчитано на лицо и шею. Хватает сыворотки на 1-1,5 месяца. Начинать пользоваться можно с 30 лет, курсом 1 флакон в год, а с 40-ка лет уже необходимо ежемесячное применение, так мне сказала консультант Clarins в магазине.
Единственное что может отпугнуть, то это цена сыворотки, которая достаточно велика, но это того стоит. Могу с уверенностью сказать что это лучшее средство в борьбе с морщинами и расширенными порами из всех что я пробовала. Я просто в восторге от этого средства! Очень рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Лучшее средство от морщин и расширенных пор! |