Отзыв: Фильм "Иностранец" (2017) - Противостояние двух отличных актеров

Достоинства: сюжет, напряжение, политические интриги и экшн
Этот фильм привлек меня описанием и актерским составом. И я не осталась разочарованной. В фильме отличный баланс между экшн и интригами. Персонажи прорисованы выпукло, любимые актеры отлично смотрятся в роли своих героев, вживаются в характер, нет никакого противоречия. Их огромные различия в социальном положении - то, что бросается глаза сначала, хотя потом начинаешь замечаь и некоторые сходства. Сюжет фильма строится на противостоянии двух главных персонажей, им уделяется большая часть времени, остальные лишь играют вспомогательную роль. Во время просмотра задаешься вопросом, что может поделать один странный иностранец против известного политика? Тема того, выигрывают ли те, кому нечего терять, или те, у кого наоборот слишком многое на кону, часто освещается в кино. В данном фильме она также есть, но это нельзя назвать скучным и избитым сюжетом, наблюдать за разворачивающимися событиями весьма интересно.

В фильме достаточно много погонь и перестрелок, можно увидеть и бои Джеки Чана. Но это не главная часть фильма. Есть много политики и интриг, как государственных, так и личных. Затрагивается вопрос терроризма, с политической стороны, подоплека. До самого конца фильм держит в напряжении, и даже в последние его секунды не знаешь, как автор решил сделать финальную точку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Противостояние двух отличных актеров