Отзыв: Сотовый телефон Samsung C3050 - Samsung C3050 - отличный бюджетный телефон

Достоинства: Цена-функционал, надежность, внешний вид.
Недостатки: Слабенькая камера 0,3 Мп, отсутствие USB-кабеля

Как то теще на день рождения искали подарок и увидели этот телефон. Мне он понравился с первого взгляда, теще потом тоже ;)

Samsung C3050 имеет современный минималистический дизайн, я бы сказал что он стильный. За свои деньги (год назад это было около 500 грн) телефон просто супер. Вообще, должен сказать, что качеством сборки и экранами Самсунги могут похвастаться.

samsung c3050

Первое на что обращаешь внимание - это дисплей, здесь TFT-дисплей, разрешением 176 x 220 пикселей, диагональю 5,1 см., это не бомба, но приемлимо, углы обзора хорошие, все читаемо. Samsung C3050 это слайдер, за более чем год эксплуатации каких-то проблем с механизмом слайдера не было. Люфт частей телефона минимальный (в аппаратах подороже видел люфт намного хуже). В телефоне удобная эргономичная клавиатура, пользоваться очень удобно.

открытый слайдер

Телефон имеет 15 Мб встроенной памяти, это конечно не смартфон, но для жизни достаточно. Есть слот для карт памяти Micro SD (до 8 Гб), мы вставили карту 4 Гб, все работает без проблем. Накидали много музыки, динамик достаточно громкий, играет хорошо. Правда, для меня немного неудобные наушники.

Есть Bluetooth версии 2.0+EDR, USB (правда кабеля в комплекте не было), радио, плеер и всякие другие стандартные для современных телефонов функции.

Сотовый телефон Samsung C3050 фото

Единственный недостаток - это слабенькая даже по меркам бюджетных телефонов камера, всего 0,3 мегапикселя. Серьезно говорить о такой камере трудно, но тем не менее в ней можно добавлять эффекты, рамки, делать панорамные снимки.

Если Вам нужен бюджетный телефон, с достаточно широкими функциями, а камера не очень важна, то Samsung C3050 хороший выбор.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Samsung C3050 - отличный бюджетный телефон

NATALI333
Хороший телефон, мне нравится. Я себе брала не из-за камеры, так что меня все устраивает, работает как часы...
Tanya4111
Не люблю "скользящие" модели. Я около месяца ходила с телефоном такого типа открывания...больше не хочу!
Максим Рыданов
У меня такой был. Скучаю по нему