Отзыв: Сериал "Не ври мне" (2011) - Сериал о проблемах в жизни с плохими актёрами.
Достоинства: поучительные истории с жизни
Недостатки: плохая игра актёров
Часто смотрю этот сериал, но не потому, что он мне очень нравится, а по тому, что он много чему учит. У моего мужа болезнь «вранья». У меня больное сердце и он часто мне врёт, что бы я не переживала и не накручивала себя по пустякам. Но как говорится, всё враньё всплывает. Смотрю этот сериал и часто показываю мужу, что бы знал, до чего приводит даже самое безобидное враньё.
В сериале всегда всё хорошо заканчивается, хотя на самом деле так не может быть. Не каждое враньё можно простить.
Игра актёров просто ужасная!!! Такое ощущение, что снимают не актёров, а первых попавшихся на улице людей.
Сериал о проблемах в жизни с плохими актёрами.
Сериал о проблемах в жизни с плохими актёрами.
Общее впечатление | Сериал о проблемах в жизни с плохими актёрами. |
Мне вообще такие передачи не нравятся, ни сюжеты, ни актёры. Кстати, актёров, возможно, набирают непрофессиональных. Даже в нашем, совсем не киношном городе, иногда можно встретить в газетах или на городских сайтах объявление: требуются непрофессиональные актёры для участия в различных проектах. Вот из таких и набирают :).