Отзыв: Роды в Phuket International Hospital (Тайланд, Пхукет) - Не роды , а сказка !
Достоинства: Тщательный уход за роженицей, комфортные условия , удобные кровати, родные могут жить в одной палате , вкусная еда , полный спектр услуг от и до , включая фотосессию
Недостатки: Дорого
Этот отзыв хочу посвятить чуткому персоналу Пхукет Интернешнл Госпиталя. Беременность моя проходила в Китае, но когда в одной из международных клиник выставили конский ценник и врачи говорили мне, что рожать с такой огромной миомой как у меня ( 8 см ) опасно для жизни, мы собрали чемоданы и поехали рожать в Таиланд.
Помимо миомы тайский врач обнаружил и низкое предлежание плаценты, вердикт был вынесен сразу - будем кесарить. Миому обещал вырезать в ходе операции, если понадобится. Каждое посещение врача обходилось в 3000 – 3500 бат.
Дату операции выбрали вместе с доктором. С собой в родовое отделение привезла только паспорта, с них сняли копии, все остальное типа родовой сумки в России не понадобилось.
Но самое главное родные могут оставаться на все четыре дня и жить с роженицей.
Послеродовой уход был очень хороший, медсестры подходили постоянно, меняли давление, меняли капельницы, в первый день я ничего не ела и не пила. Если что-то нужно было я вызывала медсестёр кнопкой на пульте прямо на кровати.
Всего за роды оплатила 49 900 бат (90000 руб ) за кесарево. При выписке нам еще дали целую сумку приданного, малыша одели в голубой бодик и обернули. Сразу же на месте выдали свидетельство о рождении на тайском с переводом на английский язык, диск с фотографиями родов и малыша.
Но самое главное родные могут оставаться на все четыре дня и жить с роженицей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Таиланд |