Отзыв: Куртка Aliexpress - Шикарная куртка за свою цену!

Достоинства: Цвет, цена, качество, дизайн.
Недостатки: Капюшон не отстегивается.
Готовь сани летом, а весеннюю куртку зимой как говорится... Это я к тому, что после череды удачных покупок с китайского сайта Алиэкспресс, решила заказать себе на осень-весну курточку, обновить так сказать свой декретный гардероб.

Куртка Aliexpress фото

Данная куртка шла как зимняя, но наша зима от китайской отличается и поэтому я знала, что эта куртка рассчитана на осень. Да и отзывы прочла.

Цвет куртки ментолово -бирюзовый, уходящий в голубизну... Прежде у меня таких цветов одежды никогда не было. Как-то дожила почти до 27 лет, а такого цвета ничего покупала. Я очень боялась, что не подойдёт цвет.

Цена этой куртки очень привлекательная -1200 рублей. Это очень бюджетно. В магазинах такую дешевле 2000-2500 рублей не найдёшь. Да качество не хуже здешних.

Куртка застегивается на молнию, карманы тоже. Никаких рисунков, эмблем нету. Да здесь они не уместны. Есть только кнопочки с боку для красоты.

Куртка Aliexpress фото

Никакие нитки не торчали, брака не было. Все аккуратно и качественно сшито. Внутри никакого подклада нет, поэтому эта куртка 100% осенне-весенняя.

Единственный минус куртки -это капюшон. Он большеват и его нельзя утянуть. А самое главное он не снимается.

Куртка Aliexpress фото

В остальном куртка суперская. Я даже и не думала, что этот цвет мне подойдёт. Кстати, на свой российский размер 44-46 я заказала XL и не прогодала. С тёплой кофтой будет в самый раз.

К этой куртке с того же сайта я заказала замечательный платок за 300 рублей. Думаю, получилось совсем неплохо.

Куртка Aliexpress фото

Что к куртке, что к платку продавцы положили резиночки. Ерундовские конечно, но приятно.

Куртка Aliexpress фото

Ещё две покупки с Алиэкспресс оказались удачными.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарная куртка за свою цену!

Strontium
Алиэкспресс рулит, надо будет затариться 11.11.))
IlsiSab
Между прочим в начале ноября присмотрела там пару товаров и подумала, что 11 будет выгодно заказать. А вот 6-7 ноября заметила, что цены они подняли и разница не очень большая получается. Хитрят)
Le-kuliko
Очень симпатичная курточка, цвет приятный
Да, приятный)
олик 2014
за такую цену - вообще отличная
Согласна)
Tassia
Отлично смотрится, у меня похожая и цвет такой же, покупала в 2 раза дороже
IlsiSab
Да, в магазинах они дороже)
Дарья Шку
пока любуюсь куртками у других, сама не заказывала. они правда отлично смотрятся, а цена просто шик
Да, бюджетно получается)
Pruzhnka
Красивый, модный цвет
Это точно)
shmoksa
На мою похожа и цветом и фасоном, только у меня удлинённая) и купила я ее за 2800((( надо на али полазить, давно не смотрела что там есть!
IlsiSab
Да, там можно подобрать неплохие вещи. Вот блузки и кофточки там не очень…
varusha1998
Хорошая. И дешево так
Да, супербюджетно)
GRtanya
цвет красивый)симпатичная курточка)
Да, цвет шикарный)
AndreyAndreevich
Недорого. Главное чтобы надолго хватило.
Надеюсь на это)
Aleksandrovich81
Шикарный цвет.
И мне понравился)
aleshkaIP88
А так и не скажешь, что с Али. Я боюсь все время с размером пролететь, поэтому не заказываю
IlsiSab
Да, вообще не догадаешься)
IrinaMak
кстати тоже планирую такую же заказать. Но вот думаю все же удлиненную такую модель купить
IlsiSab
Я на весну спец короткую хотела, но если вам удлиненная нужна, то лучше ее заказать)
olga-is
Цвет классный, очень нравится такой!
Да, приятный)
Саша2502
Платок с молнией сочетается, красота даже в мелочах!
IlsiSab
Ну, его спонтанно заказала. Вроде неплохо смотрится)
Саша2502
Masha Vorobei
На мою похожа))
Красота)
GOLUBENOK
везет вам с шопингом на али
Бывает)
outlander25
обожаю такой цвет
IlsiSab
А я ещев таком цвете себе не покупала одежду. Хотя тоде нравится)
Лиза-Элиза
Не, я лучше ещё 1000 добавлю и в магазине с примеркой куплю.
Flikka
Как ярко смотрится, супер! А я почему-то боюсь заказывать вещи там…
IlsiSab
Да, класс.)) там отзывы тщательно надо читать. Правда сколько людей, столько и мнений)
Bloomka
Классная куртка, а цвет вообще шикарный!
IlsiSab
Да, и мне понравился цвет, нежный такой)