Отзыв: Куртка Aliexpress - Шикарная куртка за свою цену!
Достоинства: Цвет, цена, качество, дизайн.
Недостатки: Капюшон не отстегивается.
Готовь сани летом, а весеннюю куртку зимой как говорится... Это я к тому, что после череды удачных покупок с китайского сайта Алиэкспресс, решила заказать себе на осень-весну курточку, обновить так сказать свой декретный гардероб.
Данная куртка шла как зимняя, но наша зима от китайской отличается и поэтому я знала, что эта куртка рассчитана на осень. Да и отзывы прочла.
Цвет куртки ментолово -бирюзовый, уходящий в голубизну... Прежде у меня таких цветов одежды никогда не было. Как-то дожила почти до 27 лет, а такого цвета ничего покупала. Я очень боялась, что не подойдёт цвет.
Цена этой куртки очень привлекательная -1200 рублей. Это очень бюджетно. В магазинах такую дешевле 2000-2500 рублей не найдёшь. Да качество не хуже здешних.
Куртка застегивается на молнию, карманы тоже. Никаких рисунков, эмблем нету. Да здесь они не уместны. Есть только кнопочки с боку для красоты.
Никакие нитки не торчали, брака не было. Все аккуратно и качественно сшито. Внутри никакого подклада нет, поэтому эта куртка 100% осенне-весенняя.
Единственный минус куртки -это капюшон. Он большеват и его нельзя утянуть. А самое главное он не снимается.
В остальном куртка суперская. Я даже и не думала, что этот цвет мне подойдёт. Кстати, на свой российский размер 44-46 я заказала XL и не прогодала. С тёплой кофтой будет в самый раз.
К этой куртке с того же сайта я заказала замечательный платок за 300 рублей. Думаю, получилось совсем неплохо.
Что к куртке, что к платку продавцы положили резиночки. Ерундовские конечно, но приятно.
Ещё две покупки с Алиэкспресс оказались удачными.
Ещё две покупки с Алиэкспресс оказались удачными.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарная куртка за свою цену! |