Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - "Отцы и дети" - "Мамы и дочки"
Достоинства: звездный актерский состав, смешно, семейный сюжет, легкий юмор, оценит женская аудитория
Недостатки: пошлые шутки поймут не все, не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Очень плохие мамочки 2" (США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 104 минут (1час 44мин). Жанр Комедия.
К сожалению, первую чать фильма я не смотрела, поэтому решила "исправится" и посмотреть хотя бы продолжение истории про "мамочек". Тем более, если сняли вторую часть, значить фильм "Мамочки-1" был удачен в прокате.
СЮЖЕТ:
Это история, коротая происходит перед Рождеством. А для США, это удивительное время, которое "воспевается" во всех их фильмах.
В кинокартине показаны непростые отношения между матерями и их дочерьми, при этом в каждой такой "паре отношений" есть свои "заморочки" и незаурядны. Вся три истории показаны с юмором, сюжет легкий и в финале такие разные истории соединяются в одну.
Фильм интересный, не смотря на пошлый юмор, мне комедия понравилась.
АКТЕРЫ:
Состав у этой комедии действительно "звездный". В фильме удачно собраны три пары красоток:
-Мила Кунис ("Восхождение Юпитер" (2015) + Кристин Барански ("Тролли" (2016)
-Кристен Белл ("Калифорнийский дорожный патруль" (2017) + Шерил Хайнс ("Уилсон" (2017)
-Кэтрин Хан ("Земля будущего" (2015) + Сьюзен Сарандон ("Образцовый самец 2" (2016)
Актрисы играют хорошо и смотреть на них одно удовольствие.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Этот фильм комедия и поэтому диалоги, конечно, смешные. Герои общаются на обычном и понятном языке, кроме того в фильме поднимается много семейных проблем, которые возникают в отношениях в разных видах "материнской любви". Сценарий хороший и вопрос к нему у меня не возникло.
РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме, конечно, "рождественская", а что еще можно ожидать от фильма в Рождество?! Но в этой комедии главное, не финал, а само действие, за которым очень интересно наблюдать. Да, в фильме есть очень "пошлый" юмор, который переходит все грани, но при этом для взрослого человека, это очень смешно и действительно забавно. Если не относится к пошлости слишком серьезно, то комедия вам точно понравится.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление после просмотра -хорошее. Комедия мне понравилась, считаю что фильм больше оценить женская аудитория, так как фильм про "женские проблемы". Актерский состав подобран хорошо и фильм получился зрелищный и развлекательный.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую эту комедию к просмотру всем кто любит американские комедии. Фильм больше понравится женской аудитории и особенно тем, кто уже стал "мамой". Комедия получилась легкой, развлекательной, но с пошлым юмором. Меня этот юмор только повеселил и ничего "противного" я не заметила. Если убрать из фильма "пошлятину", то комедия вообще станет очень семейной и "приторно смазливой".
Комедию противопоказано смотреть с детьми.
ВЫВОД:
Развлекательная американская комедия с хорошим, добрым и семейным сюжетом, но пошлыми шутками. Эту комедия напомнила мне еще одну женскую компанию из Фильма "Очень плохие девчонки" (2017) .
Я рекомендую к просмотру Фильм "Очень плохие мамочки 2" (США, 2017) и ставлю ему 4 звезды "хорошо" .
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 104 минут (1час 44мин). Жанр Комедия.
СЮЖЕТ:
Фильм интересный, не смотря на пошлый юмор, мне комедия понравилась.
АКТЕРЫ:
-Мила Кунис ("Восхождение Юпитер" (2015) + Кристин Барански ("Тролли" (2016)
Актрисы играют хорошо и смотреть на них одно удовольствие.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Комедию противопоказано смотреть с детьми.
ВЫВОД:
Общее впечатление | "Отцы и дети" - "Мамы и дочки" |