Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Слишком сладкая

Достоинства: Гелевая
Недостатки: Слишком сладкая, не экономная
И снова всем привет. На этот раз отзыв о гелевой зубной пасте "Silca med Ягодный сбор".
Вот так выглядит упаковка

Гелевая зубная паста Silca MED фото

На обратной стороне информация о составе и полезных свойствах пасты

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Состав вроде неплохой, есть даже надпись ГОСТ, поэтому разрешаем чистить зубы ребенку под присмотром, а то может съесть всю пасту.
Гелевые пасты, говорят, полезней обычных, так как там меньше абразивных веществ, которые стирают эмаль.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Сама паста нежного розового цвета, не особо прозрачная (для гелевой). Запах сильный ягодно-травянистый. Пенится не сильно. В составе натуральные экстракты целебных ягод, в данном случае это рябина, брусника, клюква и морошка. Паста просто целебная - типа защита иммунитета и поддержание здоровья десен. И мне кажется, не подойдёт для ежедневного ухода и особенно для свежести дыхания. Ну если только пользоваться после обычной очищающей и освежающей пасты.
Покупали ее в магазине fix-price за 50р. Говорят, это дёшево. Но за 75 гр?! Этой пасты семье максимум на 2 недели хватит. Думаю, по акции в других магазинах можно купить намного выгоднее.
Больших минусов у пасты Silca med нет, но нам она не понравилась. Купили на пробу, больше не купим. Поэтому и рекомендовать к покупке ее не буду.

Спасибо всем за внимание, берегите зубы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слишком сладкая

l0001888
Все хочу купить попробовать)
Новичокк
а производитель кто?
ЮрикМ
Не указан)
Новичокк
как то подозрительно))
ckromniachka
странно, что нет инфы о производителе
anastasi101
Сладкая зубная паста не очень.
aanata
Да тоже хотела расспросить кто производитель. Надо погуглить
aanata
Нашла сайт. Пишут что "Компания производит продукцию высокого качества для России и стран СНГ" адрес г. Долгопрудный
ЛораДо
Не нравятся сладкие пасты((
Ольга 93
Мне очень понравилась эта паста!
bonyM
А я люблю сладкие пасты. И эту я покупала.