Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Слишком сладкая
Достоинства: Гелевая
Недостатки: Слишком сладкая, не экономная
И снова всем привет. На этот раз отзыв о гелевой зубной пасте "Silca med Ягодный сбор".
Вот так выглядит упаковка
На обратной стороне информация о составе и полезных свойствах пасты
Состав вроде неплохой, есть даже надпись ГОСТ, поэтому разрешаем чистить зубы ребенку под присмотром, а то может съесть всю пасту.
Гелевые пасты, говорят, полезней обычных, так как там меньше абразивных веществ, которые стирают эмаль.
Сама паста нежного розового цвета, не особо прозрачная (для гелевой). Запах сильный ягодно-травянистый. Пенится не сильно. В составе натуральные экстракты целебных ягод, в данном случае это рябина, брусника, клюква и морошка. Паста просто целебная - типа защита иммунитета и поддержание здоровья десен. И мне кажется, не подойдёт для ежедневного ухода и особенно для свежести дыхания. Ну если только пользоваться после обычной очищающей и освежающей пасты.
Покупали ее в магазине fix-price за 50р. Говорят, это дёшево. Но за 75 гр?! Этой пасты семье максимум на 2 недели хватит. Думаю, по акции в других магазинах можно купить намного выгоднее.
Больших минусов у пасты Silca med нет, но нам она не понравилась. Купили на пробу, больше не купим. Поэтому и рекомендовать к покупке ее не буду.
Спасибо всем за внимание, берегите зубы.
Вот так выглядит упаковка
На обратной стороне информация о составе и полезных свойствах пасты
Спасибо всем за внимание, берегите зубы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слишком сладкая |