Отзыв: Эспандер Torneo - Удобный кистевой эспандер.

Достоинства: Удобный, надежный эспандер.
Недостатки: Скрипит.
Недавно начал учиться игре на гитаре, и при постановке аккордов понял, что пальцы у меня слабоваты. Решил, что необходимо позаниматься упражнениями для кистей рук с использованием эспандера. Для начала я купил себе простой круглый резиновый эспандер, но как то не по душе мне заниматься с ним. В итоге пошел по магазинам искать себе новый эспандер. Долго искать мне не пришлось, как оказалось, в сети магазинов "Спортмастер" прекрасный выбор эспандеров. Меня сразу же привлекли стальные эспандеры марки "Torneo". Мне кажется, что стальные наиболее долговечны, нежели их пластиковые собратья. В итоге свой выбор остановил вот на этом эспандере

Эспандер Torneo 45 kg фото

Сразу же в магазине понял, что эспандер очень удобно ложится в руку, чему помогают пластиковые нескользящие ручки. Выглядит эспандер как-то по праздничному благодаря ярко синему цвету ручек. Для себя я взял эспандер на 45 кг, мне этого даже многовато, но постепенно я привык к этому весу. С помощью эспандера можно выполнять различные упражнения для кистей рук, так как его можно брать в различных позициях. Единственным маленьким минусом эспандера является его скрипучесть, но это терпимо. Стоимость эспандера 899 рублей, но ввиду его долговечности, вполне вменяемая цена. Пользуюсь этим эспандером уже три месяца, значительно укрепил свои кисти рук и пальцы, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный кистевой эспандер.

egoa13579
у нас у сына такой-) очень хорошая вещь