Отзыв: Фильм "Проклятие" (2015) - Про странный дом.
Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжет, игра актеров, оригинальность, зрелищность и всё остальное.
Здравствуйте.
Хоть я и люблю фильмы ужасов, но фильм "Проклятие начало конца" 2015 года мне не понравился. Почему? Потому что съемка этого фильма напоминает обычную любительскую съемку.
Я такие фильмы с такой съемкой не люблю. Фильмы китайские и японские не вызывают у меня никакого интереса.
Есть конечно же плюсы в фильме "Проклятие начало конца". Такие как:
1. Сам фильм довольно-таки снят светло, но в тоже время есть очень страшные моменты. Всё настолько предсказуемо и не цепляет он ничем.
2. Хорошее звуковое сопровождение.
Ну для меня это и всё. Больше плюсов в нём я никаких не вижу.
Минусы.
1. Игра актёров мне вообще не понравилась. Всё как то наигранно и неправдоподобно.
2. Нет ничего нового. Повторяющийся сюжет.
Истории с исчезнувшим ребенком или ребенком, который умер и потом он кому-то является уже миллион. А так как фильм 2015 года, то понятное дело, что режиссёр слизал это с предшествующих многих фильмов.
3. И снова не тот дом, а где оригинально новый сюжет? Неужели, если люди берутся за съемку фильма так тяжело придумать что-то интересное, то что будет интересно для зрителя особенно любителям такого жанра.
Если захотите его посмотреть, то конечно же Вам приятного просмотра, но я не рекомендую его к просмотру, так как он мне показался совсем не интересным.
Есть конечно же плюсы в фильме "Проклятие начало конца". Такие как:
2. Хорошее звуковое сопровождение.
Ну для меня это и всё. Больше плюсов в нём я никаких не вижу.
Минусы.
2. Нет ничего нового. Повторяющийся сюжет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про странный дом. |