Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Не удивил
Достоинства: Можно убить свободное время
Недостатки: Ничего нового, не страшно, перебор религии
Когда увидела этот фильм в афише, сразу решила сходить в кино. Прошлые части я тоже смотрела, было не страшно, но достаточно интересно. "Наши дни" вызвали смешанные чувства. С одной стороны, было интересно чем все же закончится фильм, а с другой ничего особенного я не увидела. Более того, по моему мнению, они очень переборщили с религиозной темой, что не сцена- то молитвы, кресты и подобное.
Не могу назвать этот фильм "ужастиком", так как страшно мне не было, да, были моменты, которые заставили дергаться, но они скорее были неожиданными, чем страшными. Как и в большинстве фильмах ужасов.
Мне кажется, предыдущие части были интереснее, по красней мере все было более менее "разбавлено" и не нудно.
Все достаточно банально для фильмов этого жанра.
Второй раз пересматривать не стала бы, фильм для одного просмотра.
Все достаточно банально для фильмов этого жанра.
Второй раз пересматривать не стала бы, фильм для одного просмотра.
Время использования | 1 ч. 30 мин. |
Общее впечатление | Не удивил |