Отзыв: Фильм "Молодые копы" (2017) - Вот как должны работать полицейские,ожидание и реальность работы полиции.

Достоинства: Игра актёров,сюжет.
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Посмотрели мы фильм под названием "Молодые копы", начало фильма мне напомнила "Полицейскую академию", я даже подумала, что Корея просто сняла фильм со своими актерами, но Южная Корея вписала в сюжет фильма свои мысли.
И так двое друзей Пак И Джун и Кан Хи Ель становятся свидетелями преступления, ребята пытаются хоть как -то заявить о преступлении(как они это сделают надо смотреть, это в двух словах не описать), и именно эта часть мне очень понравилась.

Но то чему их учили в образовательном учреждении и суровая действительность это совершенно разное, то чему тебя учат в университете и правда жизни, на столько отличаются, кажется ты попал в другую страну, где другие законы.
Написанное в учебной литературе и законы по которым ведётся работа, небо и земля, вот с этим и столкнулись ребята, то чему их учат в академии и нынешняя ситуация показывают ребятам реали взрослой жизни и работу полиции.
Поняв обстоятельства нынешней ситуации и перспективы развития дальнейших событий, ребята начинают действовать самостоятельно, прибегают к маленьким хитростям.
Забавная ситуация, чтоб полиция взялась за дело им нужно не просто заявление и свидетели, наверное им нужны былы трупы, тогда хочешь, не хочешь придётся расследовать преступление, нет тела -нет дела, наверное это закон работает в любой стране.
Главные герои молодые ребята, кровь кипит, эмоции зашкаливают.
Момент, где преподаватель рассказывал о том как начинается расследование и выражение лиц героев Пак И Джуна и Кан Хи Елья я запомнила на долго, на этот момент ребята уже столкнулись с реальной жизнью.
Жанр фильма боевик, комедия, криминал
В фильме есть смешные моменты, но в фильме затронуты такие темы, что мне вообще не до смеха было.
Криминал:в фильме затрагивается серьёзная тема, которая на сегодняшний момент актуальна не только в Южной Корее, а по всему миру.
Боевик:драки, погони, синяки, вот это все в этом фильме присутствует.
Продолжительность фильма:1 час 48 минут
Страна производитель :Южная Корея
Рекомендую к просмотру, хоть сюжет и не новый но четверку я все таки поставлю, игра актёров очень понравилась, плюс затронута актуальная тема.
Приятного просмотра!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1час 48 минут
Общее впечатление Вот как должны работать полицейские,ожидание и реальность работы полиции.

ХанСоло
А я все ни как не могу решиться посмотреть этот фильм
блер
на любителя
IrinaMak
Не моё
lina1207
Теперь я точно знаю что буду смотреть на выходных
Ilarija5
ох, нет, не для меня
Аккуратная-04
Возможно как-нибудь посмотрю
Гармония78
Люблю подобные фильмы легко их смотреть
Rassvetnaia
не могу привыкнуть смотреть корейские фильмы
madrinka
можно глянуть
Aleksandra555
Интересно))
alenkina
я столько о Корейских фильмах узнала))
AnnaKV
Да, их лица это нечто)
Serge39
Тема для чёрной комедии не совсем удачная. Местами вообще не смешно.