Отзыв: Daobao.ru - интернет-магазин электроники, мобильных телефонов - Заманчиво но не стоит внимания

Достоинства: Дешевые цены, заманчивые условия, большой выбор товаров
Недостатки: Качество товара, сроки доставки,

Доброго времени суток. Расскажу вам об одном интернет магазине китайского хлама. Лазая по просторам интернета наткнулся на один интересный сайт. Называется www.daobao.ru.

www.daobao.ru.

Рассматривая весь предложенный ассортимент, мне приглянулся один телефон. Копия Apple iPhone 3G. По довольно таки привлекательной цене 2600 рублей и доставкой бесплатно. Любой человек не сталкивающийся с производством наших коммунистических китайских братьев решит, что это выгодно.

телефон

Описание к нему просто шикарное и две сим карты и карту памяти поддерживает и русифицированный. Сенсорный экран и много других прибамбасов. В общем, было принято решение заказывать. Распечатали квитанцию с интернета, оплатили и стали ждать. Через пару дней пришло сообщение, что деньги получены и посылка готовится к оправке.

условия доставки

Все сороки доставки были просрочены. И посылку я получил примерно через полтора месяца после отправки. Каково было мое удивление когда я пришел домой и включил этот чудо гаджет.

перевод

перевод

Интернет-магазин электроники, мобильных телефонов www.daobao.ru фото

Интернет-магазин электроники, мобильных телефонов www.daobao.ru фото

Сенсорный экран откликался через раз. Аккумуляторной батареи хватало на 2 часа и то если не разговаривать. При общении со службой поддержки нам предложили выслать новые батарейки. Так же предложили перепрошить телефон, в любом салоне ремонта телефонов (в Новороссийске это стоит примерно 2000р и не факт что у вас будет нормальный русский).

Вывод: если Вы решили купить что-то на сайте на www.daobao.ru то лучше накопить денег и купить оригинал или совершайте покупку на свой страх и риск.

Желаю удачи.

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Заманчиво но не стоит внимания

Oлег
Ну а что Вы ожидали от китайского барахла за такую цену?
я сам не знаю)))
luha
Вообще-то Apple очень трудно перекопировать. Там другая система стоит вообще (не буду вдаваться в подробности). Поэтому, если покупать то лучше Бренды даже Китайских или других марок. Но не этот. Этот именно ЛУЧШЕ КУПИТЬ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и НИГДЕ БОЛЬШЕ. Купил бы другой и не парился!!! И стоит дешевле и по качеству лучше!!!
Lenochka_896
А я такой купила у себя в городе, только с рук за 2300, просто купилась на то, что двухсимкин, не жалею, пашет уже более 4 лет, правда, онуже был прошит. Так что раз на раз не приходится, вам не повезло, а может, такой ненадежный магазин. Жаль.Кстати, родственник купил за 5 так же с рук,китайский двухсимник да еще и с радио и телевизором, все 60 каналов берет и показывает очень хорошую картинку, вот кому повезло, я ему просто завидую и прошу его мне подарить. Жадничает.
Повезло вам)))
Lilly27
У меня тоже был китайский айфон, пока мама у меня его не выпросила, для китайца за такую цену очень даже достойный аппарат... Вам действительно просто не повезло.
danilova_ek
Да, такие вещи покупать можно только если можешь сам перепрошить или знакомые могут помочь :)) у меня муж это может сделать за 5 минут...
sega21
а у меня руки растут не от туда могу только кнопки жать)))
danilova_ek
да нет, руки нормальные, просто этому телефону уже никто не поможет)
Kvadr1
Похожая ситуация была. Теперь пришла к выводу, что подобные товары лучше брать в специализированных магазинах, которые и гарантию на руки выдают, и обменяют в случае брака. Спасибо!
Юлёк85
Впервые такое вижу. Не привычно как-то.
sega21
Китайцы и не такое мутят)))
montek37
Спасибо за отзыв! берем на заметку!
Victorius
Натыкался сам на китайские грабли! Сочувствую!
sega21
спасибо, уже как то смирился)))
Lima Lima
Я тоже слышала о плохом качестве таких телефонов(зачем только их продают?
sega21
есть спрос есть предложение, не каждый может глазфон купить
Пиастра
Вот поэтому я и боюсь заказывать электротовары через интернет-магазины...
Ole
Спасибо за отзыв. С китайским барахлом лучше не связываться.
MAKER2009
Китайская техника не вся имеет такие погрешности - это скажем так русская рулетка - из семи выстрелов один рабочий! Пере продайте пока есть время.
sega21
Перепродал бы, но торговля не мой конек)))
naya79
Мы на работе скидывались и ради интереса купили это чудо дороже, за 7 тысяч. Это пародия, если честно. Ну а за 2500 - не знаю... ну ребенку в игрушки можно отдать)
sega21
так в принципе и сделали)))
Loko97
А мне с китайцем повезло больше ( Samsung Galaxy ),только я не через интернет -магазин покупала, а в "живую"))).Такие вещи предпочитаю в руках подержать.Вам за полезную информацию спасибо.
sega21
samsung собирали китайцы под присмотром представителей фирмы, а эти телефоны чисто китайская фантазия))
vrednaya
кошмар, обманывают сплошь и рядом(
Joseph
Китай-это всегда на страх и риск))
berezovskiy
Восток дело тонкое,рулетка:)