Отзыв: Темперные краски "Мастер-класс" - действительно мастер и действительно класс

Достоинства: при высыхании не меняют цвета,очень насыщенные
Недостатки: очень быстро высыхают,тюбики очень быстро кончаются,не отстирывается.

Темперные краски Мастер-класс фото

подарила девушка на день рождения до этого писал гуашью, очень много слышал про легендарную особенность темперы не отстирываться и высыхать за каких то 3 минуты, попробовал, цвета очень насыщенные, яркие, смешиваются очень хорошо

институтская работа

в отличии от гуаши, которая после высыхания как то бледнеет и светлеет, эти держат цвет, таким какой намешал, что не нравится это то что темпера очень быстро высыхает, отвернешься буквально на 3 минуты и можно даже не пытаться что то исправить, и из за того что на палитре краска так же сохнет за 3-4 минуты приходится постоянно добавлять из тюбика, расход краски просто колоссальный прошло около 10 дней у меня уже не осталось желтого кадмия, гуашь в этом плане конечно экономнее хотя я думаю если распихать гуашь по тюбикам в 450 мл то она тоже закончится так же быстро, еще у краски приятный запах(хотя я может просто токсикоман)упаковка тоже довольно красивая, тесненая плотная бумага по фактуре вроде как изображает мазки кистью по холсту или бумаге.

Темперные краски Мастер-класс фото

Так же не самая приятная особенность темперы это то что с одежды ее не отстирать, я испортил 2 футболки пока работал что довольно неприятно. а в остальном краской очень приятно работать.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление действительно мастер и действительно класс