Отзыв: Цифровой мультиметр Mastech MS-8264 - надёжный, многофункциональный, профессиональный прибор.
Достоинства: прочные щупы, точность измерения, большой информативный дисплей, выдвижная подставка, термопара в комплекте, высокая защита.
Недостатки: нет.
Цифровой мультиметр Mastech MS-8264 - это не карманный мультиметр, а профессиональный довольно точный прибор, отсюда и цена подороже.
Выполнен в пластиковом корпусе, имеется выдвижная настольная подставка, работает от "Кроны".
Щупы сделаны очень хорошо и идут в комплекте. Дисплей жидкокристаллический, достаточно широкий и информативный, меня устроил вполне. Вообще у него довольно много наворотов, чтобы все узнать стоит посмотреть описание данному прибору.
Mastech MS-8264, в отличие от своего коллеги MS-8261, измеряет большие значения величин и умеет мерить температуру, для чего с ним прилагается термопара.
Предохранители самовосстанавливающиеся, прибор очень хорошо защищен (см. описание), есть функция памяти и автоотключения, в целях экономии батареи, сам проверял всё работает и измеряется, есть и звуковая прозвонка. Зачётный измеритель для радиоэлектроники.
Мой отзыв об индикаторной звуковой отвертке Ресанта 6885-48NS
Мой отзыв об индикаторной звуковой отвертке Ресанта 6885-48NS