Отзыв: Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная больница во всех смыслах!
Достоинства: Чисто,уютно,доброжелательные врачи и медперсонал,очень тёплые воспоминания,обращайтесь,помогут)
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте, начну с того, что 15 лет назад, я получила серьёзную травму позвоночника: компрессионно-оскольчатый перелом пояснично-грудного отдела, с повреждением спинномозгового канала, первая операция была по удалению осколков, далее мне сказали, что я ни то что ходить, но и сидеть не буду. Представьте моё состояние после услышанного, сказать шок - это ничего не сказать.
Мне было 29 лет, я не хотела с этим мириться. Жила я в то время в г. Волхов. Лен. обл., стала просить направление в областную больницу Питера, все отказывали: типа зачем, и так всё ясно с тобой. Долго описывать в подробностях, как я добивалась и всё таки добилась попасть туда. И попала в руки к прекрасным нейрохирургам: Бороде Ю. И., и Лосеву Ю. А., Борода Ю. А. тогда был зав. отделением нейрохирургии в областной больнице. Они встретили меня с такими положительными эмоциями типа:(ты не только ходить будешь, но и танцевать), конечно я понимала, что они просто подбадривают меня, а какой результат будет не известно, и в такой ситуации, каждое доброе слово, уже надежда. Они провели прекрасную операцию, поставили мне пластину на 6 болтах, потом много ещё чего было хорошего... И на ноги поставили и танцевать стала!!! Вы скажете:причём тут областная, если речь идёт о 122 больнице, сейчас вам станет понятно.
Так вот, в августе этого года, у меня сломалась пластина, и живу я уже не в Лен. обл., а в Вологде. Стала ходить по врачам, на консультации(что-же делать?)вердикт один: удалять, пытаясь выяснить:смогу ли я снова ходить? какие могут быть последствия?, но ответов не получала. Я стала искать в интернете врача: Бороду Юрия Ивановича, и нашла, только не в областной, а в №122 им. Л. Г. Соколова. Сначала написала ему письмо на почту в подробностях, не надеясь на ответ, к моему удивлению уже утром он мне ответил. А дальше было пройдено много инстанций чтобы попасть в эту больницу и именно к нему, т. к Вологда не хотела давать направление (а я не хотела рисковать)и вот я уже дома и пишу вам.
Я лежала в палате 3 а, операция по удалению пластины на позвоночнике. Находилась в стационаре травматологического отделения в период с 10.10.2017 года по 19.10.2017 включительно. Я не могла поверить, что ещё есть такие больницы: чистота, пыль постоянно протирают, полотенца просто белоснежные, палаты двух-местные с телевизором, телефоном, светильники над кроватью, в каждой палате душ, туалет, всегда и везде салфетки, прекрасное разнообразное питание, палаты закрываются на ключ. А персонал:они как к родным, болит -укольчик сделают(не терпите сильную боль)если что-то ещё, только нажми на кнопочку, они уже тут. Поверьте, я была в разных больницах, есть с чем сравнивать, когда людей за людей не считают, и им всё равно, что будет с их пациентом дальше., здесь же всё наоборот, спустя пару часов после операции, Юрий Иванович уже стоял у моей кровати, и первое что он сказал:пошевели ногами... отлично..., дальше также потихоньку инструктировал очерёдность моих действий.
И представьте, деньги с меня никто не выкачивал, это ложь, что там только для богатых, я проходила лечение бесплатно. В основном там либо по полису ДМС, либо по квоте, но если у кого то есть деньги лечиться на платной основе-тоже всегда пож-та, Большое спасибо врачу Бороде Ю. И, его ассистентке Амине и всему медперсоналу травматологического отделения: за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |