Отзыв: Аудиокнига "Три мушкетера" - Александр Дюма - Роман о дружбе.

Достоинства: Книга.
Недостатки: Запись.
Ну, кто не знает имен четырех верных друзей: Атоса, Портоса, Арамиса и ДАртаньяна. Наверное, многие из вас читали бессмертный роман Дюма «Три мушкетера». А я «познакомилась» с ним совсем недавно.

Конечно же, мне было интересно слушать этот роман, ведь экранизации, даже самые лучшие, не способны передать весь тот «дух» книги. Много нового узнала о любимых героях. Поразила леди Винтер. В фильме она меня как-то не тронула (я имею в виду советскую экранизацию). Это ведьма, какая-то, а не женщина. Всех очаровывает. Бедные мужчины.

Мне было очень жаль ДАртаньяна в конце. Один остался, все разбежались по своим «углам». Увы, так бывает в жизни.

Аудиоверсия мне не понравилась. Такое впечатление было, что запись проводилась в помещении, где проводился ремонт либо в комнате с отрытым окном. Были слышны посторонние звуки. Неужели их нельзя было как-то убрать?

Перевод на украинский мне тоже не понравился. Можно, на мой взгляд, было перевести и лучше.

Не понравился мне и диктор – Виктор Власенко. Я не уверена, но мне показалось, что господин Власенко русскоязычный. Был слышен легкий акцент.

Советую вам этот роман, если еще не читали. А вот запись… Даже не знаю. Пожалуй, посоветую, поскольку это на данный момент единственная аудиоверисия на украинском языке.

Ищите в интернете. Можно скачать бесплатно. Аудиокнига 2011 года выпуска.

Мои русскоязычные друзья! Есть, конечно же, версии в интернете и на вашем родном языке. Качайте, читайте, слушайте и пишите. Будет интересно узнать ваше мнение об этом романе.
Время использования 27 часов 54 минуты 13 секунд
Общее впечатление Роман о дружбе.

Татьяна19805
Какая длинная аудиокнига, но лучше читать, конечно
Аккуратная-04
Хорошая книга, только я читала)
Asem sar
Хорошая))
Олькинс
Я тоже читала лет 5 назад, шикарная книга!
Natalika888
Классика
IrinaGreen
Отличная книга)
olauh
Хорошая
egoa13579
мне очень нравиться книга, а аудиокниги не люблю
nana nat
замечательная книга, но в аудиоформате не осилю, такие надо читать
yanochka617
Не люблю аудиокниги
Svetochek91
А я всё никак не доберусь(
Aleksandrovich81
Читала книгу, замечательный роман.