Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Отличные мармеладки.
Достоинства: Вкусно, цена, неплохой состав.
Недостатки: Нет.
Для разнообразия решила попробовать данные мармеладки. Покупала естественно для ребенка, но и сама не удержалась - съела парочку другую. Упаковка довольно стандартная для данного вида лакомства:
Вся информация на обороте:
По составу мармелад довольно неплох - самое вредное из списка - это сахар, но как говорится - в меру - можно и даже нужно.
Выглядят мармеладки очень мило - в форме разноцветных мишек:
По вкусу - мне понравилось и даже больше чем мармеладки, которые я попробовала раньше - Haribo. Если их сравнивать, Haribo более сладкие на вкус - что не очень хорошо для деток, по моему. Да и по консистенции мне больше понравились мармеладки от Fruit-Tella, так как они более мягкие, меньше напоминают резину).
Стоимость у них примерно одинаковая - за эти мармеладки я отдала около 75 рублей.
Вся информация на обороте:
Выглядят мармеладки очень мило - в форме разноцветных мишек: