Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - Одноразовый
Достоинства: Можно скоротать вечерок
Недостатки: Плоский юмор
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Я уже упоминала в одном из отзывов, который к сожалению все никак не пройдет модерацию, что заедаемая скукой решила обратить внимание на кино французского производства. Недавно в прокат вышла комедия "Женись на мне Чувак" (2017). О ней как раз я вам и расскажу.
В центре сюжета талантливый и усердный Ясин, который учится на архитектора во Франции, парень по национальности марроканец, и его семья многим пожертвовала чтобы дать ему достойное будущее и отправить учиться за границу. Однако как бывает, без присмотра родных, Ясин немного расслабился, что привело к отчислению из университета, что конечно же означало, конец студенческой визе, других законных оснований прибывать в стране у главного героя нет. А домой возвращаться стыдно, Ясин не может огорчить родителей, поэтому продолжает нелегально прибывать во Франции, и искать все возможные пути остаться, одним из таких путей становится фиктивный брак со своим товарищем. Как долго продлится обман персонажей? Сможет ли специальный детектив приставленный к ним понять, что парни водят его за нос. Как отреагируют родители Ясина на такую обескураживающую новость о женитьбе? И сможет ли он наконец-то устроить свою жизнь, найти работу и любовь, это вы уже увидите сами, если захотите посмотреть фильм.
Общее впечатление.
Я специально нечитала никаких аннотаций, актерского состава и прочее дабы не спойлерить самой себе. Но при просмотре фильма возникло некое ощущение дежавю. Если вы смотрели фильмы "Superнянь", "Superнянь 2" и "SuperАлиби" то вы меня поймёте. Ибо актеры одни и те же, манера поведения персонажей похожа, я даже было подумала, что это продолжение предыдущих картин, однако имена героев разные, лишь это навело на то, что все же это совершенно разные истории.
В целом весь фильм просвящен тому, как два друга изображают пару нетрадиционной ориентации, следуя при этом всем известным клише. Поэтому гомофобам и детям это кино однозначно не рекомендуется, по ходу сюжета добавляется ряд второстепенных персонажей, которые окончательно запутывают сюжет, превращая его в сплошную сборную солянку и праздник абсурда, но это свойственно именно французскому юмору, любят они превращать все в непонятный балаган. Дабы разбавить весь этот винегрет на фоне идут две вполне милые любовные линии. Шутки тоже весьма специфичные, и я бы сказала вообще неполиткорректные, причем создатели никого не обходят стороной.
Все получилось в принципе в духе фильмов, что я перечислила выше, если вы их видели, то знаете что вас ждёт.
Я бы назвала эту картину одноразовой и на любителя, кому-то может не понравится плоский юмор который сквозит через все произведения, а кому-то наоборот доставит поржать с друзьями над этим всем.
Актеры.
Актеры не сказать, чтобы играли шикарно, но особо и не раздражали, их игра просто была, да и ладно, в принципе это не то кино, что требует каких-то невероятных драматических способностей.
Выводы и рекомендации.
Для меня кинолента " Женись на мне Чувак" (2017). Оказалась так сказать " не рыба ни мясо" недостаточно смешно для отличной комедии, ну и не сказать что все прям уж совсем плохо. Я вообще отношусь спокойно и даже позитивно, когда затрагиваются темы на грани фола, поэтому, гейские темы и жёсткие шуточки меня не оскорбили, но для кого-то это может быть принципиальным моментом, поэтому имейте ввиду.
Я даже, честно затрудняюсь ответить, стоит смотреть этот фильм или нет. И буду ли я вам его рекомендовать дорогие читатели. Наверное, восприятие картины больше зависит от минталитета и уровня культуры воспитания.
Поэтому смотреть ли кино " "Женись на мне чувак" вы решите сами.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Общее впечатление.
Актеры.
Выводы и рекомендации.
Поэтому смотреть ли кино " "Женись на мне чувак" вы решите сами.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Общее впечатление | Одноразовый |