Отзыв: Эпиляция воском - Гладкая, шелковая кожа. Больно. Отзыв для девочек))

Достоинства: Эффективность, продолжительность эффекта
Недостатки: больно
Приветствую всех девочек, потому, что в основном, данный отзыв для женской половины населения!

Все мы хотим выглядеть нежными, ухоженными, бархатными.
И в чем главная деталь? Конечно, в гладкой эпилированной коже ножек и зоны бикини.

Процедура эпиляции воском для меня стала регулярной уже года два.
Ранее использовала хороший станок с 3-мя лезвиями, но даже самый классный раздражал мою кожу, оставляя кровянистые подтеки при бритье и сопровождая эффект гладкой кожи без нежелательных волос высыпаниями и неприятными ощущениями.

Потому и решилась на эту экзекуцию.
К первой эпиляции воском в зоне бикини я готовилась, принимая кеторол за час до процедуры.
Не могу сказать, что было не больно, очень чувствительно, но не кричала, вполне боль можно вынести достойно.

Далее уже привыкаешь к этому уровню боли и уже морально готов к этому.

Конечно, первое время волосы росли быстрее, чем мне хотелось, и чем все говорили в описании к плюсам данного вида избавления от нежелательных волос.
Приходилось корректировать с помощью купленных в "Рубль Бум" или "Магнит косметикс" восковых полосок.

Сейчас хватает на 3-4 недели.
Волосы со временем становятся тоньше, растут реже, есть места на коже, где совсем ничего уже не отрастает.

Процедура в салоне нашего города стоит: глубокое бикини 1300-1500 рублей, на дому у косметолога тоже самое 600 рублей.

Всем довольна и Вам рекомендую.

Желаю быть красивыми и уверенными в собственной неотразимости во всех местах!
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Гладкая, шелковая кожа. Больно. Отзыв для девочек))

LenaRose
Отличный эффект, правда больновато) но, терпеть можно!
ValeriyaSm
да, вполне терпимо, ничего супер-шокирующего.
champion-maks
попробовать побриться что ли этим способом))
попробуйте, ждем фото-отзыв!))
champion-maks
страшно)
ИНЭ
Мои советы "долгожителя" эпиляций. Покупайте электроэпилятор. Я купила Браун еще в 90-е. До сих пор в ходу. Первый раз удалять - очень ощутительно. Потом рецепторы привыкают. Волосы раз от раза растут медленнее. Сейчас процедуру проделываю один раз в два месяца Достаточно. На ногах практически волосы перестали расти Отдельные волосочки
ValeriyaSm
ножки тоже электроэпилятором делаю, а вот в зоне бикини надо только к мастеру!
MasherS
Ноги тоже электроэпилтором обрабатываю и бикини по краю могу потерпеть, но воском боюсь страшно…
ValeriyaSm
страшно первый раз. Намного комфортнее, быстрее и, как мне кажется, боли меньше при эпиляции воском. Попробуйте!)