Отзыв: Эпиляция воском - Гладкая, шелковая кожа. Больно. Отзыв для девочек))
Достоинства: Эффективность, продолжительность эффекта
Недостатки: больно
Приветствую всех девочек, потому, что в основном, данный отзыв для женской половины населения!
Все мы хотим выглядеть нежными, ухоженными, бархатными.
И в чем главная деталь? Конечно, в гладкой эпилированной коже ножек и зоны бикини.
Процедура эпиляции воском для меня стала регулярной уже года два.
Ранее использовала хороший станок с 3-мя лезвиями, но даже самый классный раздражал мою кожу, оставляя кровянистые подтеки при бритье и сопровождая эффект гладкой кожи без нежелательных волос высыпаниями и неприятными ощущениями.
Потому и решилась на эту экзекуцию.
К первой эпиляции воском в зоне бикини я готовилась, принимая кеторол за час до процедуры.
Не могу сказать, что было не больно, очень чувствительно, но не кричала, вполне боль можно вынести достойно.
Далее уже привыкаешь к этому уровню боли и уже морально готов к этому.
Конечно, первое время волосы росли быстрее, чем мне хотелось, и чем все говорили в описании к плюсам данного вида избавления от нежелательных волос.
Приходилось корректировать с помощью купленных в "Рубль Бум" или "Магнит косметикс" восковых полосок.
Сейчас хватает на 3-4 недели.
Волосы со временем становятся тоньше, растут реже, есть места на коже, где совсем ничего уже не отрастает.
Процедура в салоне нашего города стоит: глубокое бикини 1300-1500 рублей, на дому у косметолога тоже самое 600 рублей.
Всем довольна и Вам рекомендую.
Желаю быть красивыми и уверенными в собственной неотразимости во всех местах!
Все мы хотим выглядеть нежными, ухоженными, бархатными.
Процедура эпиляции воском для меня стала регулярной уже года два.
Потому и решилась на эту экзекуцию.
Далее уже привыкаешь к этому уровню боли и уже морально готов к этому.
Сейчас хватает на 3-4 недели.
Всем довольна и Вам рекомендую.
Желаю быть красивыми и уверенными в собственной неотразимости во всех местах!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2015 |