Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Один из лучших сериалов про вампиров!

Достоинства: Сериал с огромной атмосферой, замечательной игрой актеров, хорошим и продуманным сюжетом. Имеются предпосылки к прошлому, показывают отрывки старого мира, с чего всё началось.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, многоуважаемые дамы и господа. Всего пару месяцев назад закончился сериал Штамм. Мною была просмотрена каждая серия от начала и до конца. А ведь правда, он не как не позволял меня отпускать.

История сериала разворачивается не так динамично с первой серии. Раз за разом нам позволяют приоткрывать завесы тайны и истории, с чего вообще всё это началось. Мы видим настоящую войну между людьми, чей разум, скрытая даже доброта в сердце имела вес и вампиров кровожадных монстров, охотников ночи, любителей свежей крови своих несчастных жертв.

Абрахам Сетракян человек не полюбивший этих мерзких тварей еще с молодости, чья вражда, к этих отродьям дьявола началась еще очень давно. С немецкого концлагеря со времен Второй Мировой Войны, где и встретил Томаса Айхорста, немца, предавшего свой людской род ради силы и бессмертия повинуясь лишь своему создателю, кто и обратил его. Это лишь моменты истории, которые нам показывают, дабы ввести в курс дела, откуда велась точка отсчета.

Когда начинал смотреть этот сериал, не подозревал даже, что хозяин кому вампиры все подчиняются на столько стар. Его время идет со времен Древнего Рима, только лишь оболочка менялась, а разум и его сила лишь росли.

Потрясающая игра актеров, меня поражали все их действия, которые они совершают, предпосылки которыми пользуются. Потрясающие интриги, непредсказуемые повороты событий напрочь притянули моё сознание к нему. Бывало, что целые дни уходили на просмотры новых серий. Это один из не многих тех сериалов, которые идеальны во всём. В харизме актеров, отличным и захватывающим сюжетом, где имеется юмор и вражда, бои и любовь, красочность декораций и атмосфера всей кинокартины.

Если вы поражающим образом, даже не слышали о нём еще, а внутри себя образуется вопрос, стоит ли он будет потраченного времени? Скажу, однозначно - да! Эта тематика уже не уникальна. Много фильмов и сериалов про вампиров уже создано. Но не все они хороши. Не во всех такая душевная атмосфера, которую питает зритель. Поэтому найдите для него время, думаю вас он впечатлит и хорошего вам просмотра:)
Время использования Август-Сентябрь
Общее впечатление Один из лучших сериалов про вампиров!

татьяна федорови
Посмотреть стоит
Criolla
Пропущу)
Antiolga
Я смотрела данный сериал - очень колоритные персонажи. Нравится, что есть историческая связь - например с гитлеровской Германией, фашизмом. Нет мерзости, всё вполне пристойно, а сюжет динамический.
Tassia
такое не люблю
лалександрова
в блокнот
artemy16
Никогда не слышал о таком
Виталий555
Отзыв понравился. Взял себе.
besta
про вампиров это не мое)
Elena Z27
Хм… интересно, мой вариант, в закладки)
Асекеево
Фильм про вампиров что - то не впечатляет(((
Tatiana242
Немного не моя тема)
Асекеево
Скорее интерес вызовет у мужской половины населения.)))
Петр Заев
Если бы одна серия, то ещё можно было бы посмотреть.
А тратить время на целый вампирный сериал - это уж слишком.
aaanuttta22
страшновато про вампиров
Лучница
Круто! А я даже и не слышала про такой сериал…
Irrinushka
Не люблю фильмы про вампиров, такое фэнтези меня не прельщает…
alexsandralevi
люблю более "реальные" сериалы
BellaSan
отзыв хорош! но не мое…
Тайсон84
хороший сериал, люблю такие сериалы)
IRR1080
Посмотрим.
Skverniy
Ох уж эти вампиры )) как зомби популярны))
aleksia82
жутковато
Sunnycalipso
Возьму в закладки, ищу хорошие небольшие сериалы
Любовь2409
Надо посмотреть. Люблю такие фильмы.
outlander25
давно в закладках лежит, а времени найти на него не могу
ЛидияЛидия
Посоветую мужу, он любит такие фильмы. Лимит.
Elena Usoltseva
Сначала интересно, а потом сдулся. Через чур жесткий
sta2000
Про вампиров не очень интересуюсь, но иногда попадает. Не все нравится. Этот не смотрела.
Edelis1
Сериалы пока не для меня