Отзыв: Сандбэг Утяжелители для чемпионов "Чемпион 45" - Снаряд отличного качества для кроссфит тренировки дома и на природе
Достоинства: Прочно сшито. Легко переносить с места на место, гибкая регулировка веса, удобные хваты, не натирают руки. Песок не просыпается
Недостатки: При упражнениях немного смещается центр тяжести, но это присуще всем снарядам такого класса из-за сыпучего наполнения
Взял себе Сандбэг Чемпион 45.
Как видно из названия, рассчитан на 45 кг.
При получении все перепроверил, как прошито. На вид хорошего качества. Ребята постарались, не экономили, ткань прочная, нитки хорошие, крепкие. Все крепления прострочены. Всего ручек 8, можно пробовать разные хваты. Две ручки сверху (вертикальные), две по торцам, две снизу (горизонтальные) и две по бокам слева и справа.
Цвет черный с синей стропой.
Внутри самой сумки можно поместить 4 мешка-филлера, которые можно заполнить сыпучим материалом, обычно это песок. В каждый филлер помещается примерно до 12 кг. песка.
Вообщем при первом просмотре я оказался доволен. Далее 2 месяца тренил с ним. В принципе не жалел, кидал его с грузом с высоты своего роста (когда сил уже не было). Раньше я покупал сандбэг другой фирмы, тот через два месяца порвался, а этот Чемпион выдержал.
Еще филлеры содержат две липучки внутри мешка, плюс когда вы заполнили все песком, есть еще одна липучка снаружи. То есть три уровня защиты от просыпания. Когда тренил, не заметил, чтобы песок из филлеров высыпался. Вообщем, сделано надежно.
Сам по себе снаряд я использовал дома и пару раз выезжал с ним на отдых. Конечно, есть некоторое неудобство, так как внутри материал сыпучий и центр тяжести в процессе тренировки немного смещается. Но зато снаряд универсален, можно легко переносить в любое место без груза.
Что я с ним делал? Ну например становую тягу, поднимал к себе на грудь, делал выпады вверх, пробовал даже с ним бегать. К снаряду надо привыкнуть.
Вопреки ожиданиям, ребята сделали все качественно. Так что спасибо, пользуюсь, полет нормальный.
Как видно из названия, рассчитан на 45 кг.
Цвет черный с синей стропой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снаряд отличного качества для кроссфит тренировки дома и на природе |