Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Счастливого дня смерти молодёжный,незатейлевый фильмец)
Достоинства: Молодежный,неплохой сюжет,зажигательная музыка.
Недостатки: Фильм больше ориентирован на женскую половину зрителей,не знаю конечно минус ли,но все же)
Молодежный лёгкий фильм с которым в принципе можно не плохо скоротать вечер, оставляет после себя довольно приятное впечатление.
Фильм о девушке которую каждый день убивают, и каждый этот день она проживает заново, пытаясь выяснить что же с ней такое происходит и кто все же убийца. Но в то же время проживая каждый день снова и снова она так же познает себя и осознает множество своих недостатков.
Когда включил фильм то поначалу подумал что это очередной комедийный треш ужастик с однообразным сюжетом, но к концу фильма мое мнение поменялось, фильм хоть и разовый, но есть сюжет и сам не пойму чем, но чем то он цепляет.
Так что думаю что разок посмотреть можно, особенно если не знаете как убить время.
Общее впечатление | Счастливого дня смерти молодёжный,незатейлевый фильмец) |