Отзыв: Фильм "Каратель" (2004) - Отличный боевик умопомрачительные спецэффекты сюжет актеры

Достоинства: Красивый шокирующее оружие. Подбор актеров, сюжет, большое количество перестрелок.
Недостатки: Драка с мафиози не достаточно правдоподобна, видно что каратель не бьет даже ни достал его.
Еще один американский боевик который впечатлил своими спецэффектами. Я думаю что этот фильм сняли возможно из реальных событий. Потому, что видно главный герой фильма с расстройства только может пойти на такие действия. И только в шоковой ситуации сотворить такое оружие которое показано в фильме. Я такой работы еще не видела, никогда умопомрачительные спецэффекты, оружия стреляющий нож, горячими кипящими макаронами. Как только режиссеры решились на такую сцену, это приводит в большой шок. Но когда каратель убивает врага типа как косой по голове, это вообще шокирующие оружие. Главный герой, мне понравилось что не убивает всех подряд, а убивает только тех кто виноват в гибели его жены и дочери. Как бы делает чистку и так изобретательно зачищает врагов своих.

Замечательный динамичный захватывающий фильм отличная работа актеров и режиссера. Отличная оригинальная постановка спецэффектов. Действительно правдоподобный захватывающий фильм, много погони драки мужественных мужчин.
Фильм только для сильных духом людей, эмоциональных людей прошу не смотреть очень тяжелый.
Время использования много лет
Общее впечатление Отличный боевик умопомрачительные спецэффекты сюжет актеры