Отзыв: Детский контактный зоопарк (Россия, Челябинск) - Замечательное место время провести
Достоинства: одно удовольствие и только положительные эмоции
Недостатки: не может быть
В продолжение отзыва о Челябинском зоопарке, рассказываю о контактном зоопарке, который находится на территории самого зоопарка. Площадь тоже очень приличная, все чисто и аккуратно
свой поход мы начали с морских свинок
меня порадовала плошадь их обитания и условия жизни
рядом прудик с красноухими черепахами
они совсем не боятся людей
какая-то красивая птичка- не помню)
ослик
козочки просто прелесть
малявочки)))
крассавчик вожак
тут же всякие птицы
куры, индюки, цысарки
правда некоторые загороженны
маленькие зайки
и большие... и всех можно потрогать, никто не убегает и не шарахается, одно удовольствие! Будете в Челябинске, обязательно сходите, я сама получила огромное удовольствие. Забыла добавить, при выходе стоит умывальник и мыло, т. к. все-таки зоопарк контактный.
После того, как посетили наш зоопарк, обязательно зайдите в парк, красота необыкновенная!, А вот эта дорога ведет в самый центр, к атракционам, поверьте, там тоже есть где разгуляться, и поесть и отдохнуть)
при выходе из парка мы встретили белочку- местную жительницу)))
она ест прямо с рук
Короче отдохнули мы на 5+, приезжайте обязательно!
свой поход мы начали с морских свинок
меня порадовала плошадь их обитания и условия жизни
рядом прудик с красноухими черепахами
они совсем не боятся людей
какая-то красивая птичка- не помню)
ослик
козочки просто прелесть
малявочки)))
крассавчик вожак
тут же всякие птицы
куры, индюки, цысарки
правда некоторые загороженны
маленькие зайки
при выходе из парка мы встретили белочку- местную жительницу)))
она ест прямо с рук
Короче отдохнули мы на 5+, приезжайте обязательно!
Время использования | много раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Замечательное место время провести |
Но кормить боюсь и детям не разрешаю - бешенством они могут болеть