Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Проверенное временем эффективное средство

Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Не искала
Чистящий порошок Comet покупаю довольно часто. Прежде всего нравится его универсальность, ведь им можно почистить и унитаз (хотя для этих целей предпочитаю средства в виде гелей), и газовую плиту.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Удлиненной формы баночка имеет заглушку, которая скрывает отверстия дозатора, что очень удобно. В ванной у меня сыро и от влажности подобные порошки со временем каменеют и извлечь их становится проблематично, а тут крышка предохраняет от попадания лишней влаги.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Порошок мелкокристаллический голубого цвета, с характерным запахом хлорки, только не такой ядреный как в гелевых средствах. Лучше работать в перчатках, если на руках есть ранки будет щипать.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Порошком Comet я довольна, он хорошо очищает и дезинфицирует поверхности и в ванной комнате, и на кухне. Покупала и буду покупать.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное временем эффективное средство

pen88
Ядреный, всегда есть в запасе на всякий грязный случай.
nata8864
А для меня не такой ядреный как гель, ванну спокойно можно почистить и не задохнуться
aleshkaIP88
Покупаю другой. Думаю стоит и этот попробовать
nata8864
Я тоже разные покупаю, но этот всегда вне конкуренции
Criolla
Только для особых случаев держу в запасе
gia2017
Тоже есть такой. Если пользуюсь им без перчаток, ногти приходится потом отрезать (расслаиваются сразу же).
Elena Z27
Отличное средство)
Safe Mode
Нормально чистит. Стараюсь пореже его доставать из шкафчика.
margo2565
Проверенный временем)достоин внимания
divanych
Хороший отзыв. Без лишних слов и по существу. Даже захотелось купить. Думаю в некоторых случаях им можно пользоваться, хотя порошок не лучший вариант. Вдыхание ядовитой химической пыли, не добавит здоровья. Лучше жидкость или паста на основе той же хлорки. А лучше че нить посовременнее. Без ядовитых испарений.
DHDsss
Классный