Отзыв: Пещера Прометея Кумистави (Грузия, Кутаиси) - Сим-сим открылся
Достоинства: Необычно, красочно, волшебно
Недостатки: плохая организация
Это не пещера, это таинственное подземное царство со своей цивилизацией, городами, духами, мерцающее разноцветными огнями, завораживающее, пронзительное, навсегда отпечатавшееся в памяти. Теперь, в какой бы пещере я не была на ум приходит одна мысль: "Дааа, это не Пещера Прометея".
В огромных залах воссоздана целая сказочная жизнь.
Но даже несмотря на это, посещение пещеры оставило неизгладимый след в сердце и запечатлелось в памяти, как яркое, феерическое, очень позитивное событие.
Из пещеры можно выбраться двумя способами, пешком и на лодке. Мы выбрали лодку. Сказать честно, прогулка ни о чем. В пустую потраченные деньги. На нее можно согласиться, если никогда не катались на лодке ранее, ну или просто, чтобы дать дополнительный заработок работникам.
Пещере однозначно ДА, в полном восторге, прогулке на лодке 50 на 50. И еще, в пещере прохладно.
В огромных залах воссоздана целая сказочная жизнь.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сим-сим открылся |