Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Никогда больше не свяжусь с эти сайтом

Достоинства: Телефон при покупке быстро прислали
Недостатки: Работа колл центра, сервисное обслуживание, решение проблем
Купила в Розетке телефон Fly fs 504. Сначала работал без проблем, но потом начал самопроизвольно выключаться, и его чтобы включить нужно было раза три-четыре винуть батарею. Я позвонила на горячую линию Розетки и мне скпзали куда и как отправить. Так как я нахожусь не в Киеве, я телефон отправила Новой Почтой (пересылка 31 грн).

И вот на следующий день 20.09.2017 мне пришла смс, что телефон уже у них. Я ждала две недели, позвонила на горячую линию 044 и мне ответили, что телефон еще на сервисе и если еще за 14 дней они не отремонтируют телефон, то они или вернут деньги или обменяют на такой же, только новый. Но прошло еще прошло 14 дней никто не звонит. Я опять еле дозвонилася и говорю, что говорили что вернут деньги или телефон, если не укладутся в срок(прошло уже 32 дня), на что мне ответили, что его отремонтировали и сегодня отправляют. Я уже не возмущалася, думаю наконец-то отремонтировали. Но какое мое было удивление и шок когда я включила дома телефон. Такое ощущение, что на телефоне просто сбросили стандартные настройки-он как вырубался так и вырубается. Обидно было до слез-нарушили все права&телефон держали в сервисе 31день и не сделали вообще. На следующий день я его отправила опять 24.10.2017. Я на листике бумаги описала всю сложившуюся ситуацию. И вот сегодня(10.11.2017) я позвонила узнать что с моим телефоном, ? собираются ли они его опять держать его 32 дня?- на что мне оператор ответил: "куда вам его отправлять? На жаль дефект не пдтвердили". Что это вообще за наглость? Неотремонтировали телефон ни первый, ни другой раз. Ничего никто не хочет слушать. В Розетке полностью нарушают права "Права потребителя" по сроках, по гарантийных обязательствах. Мало того что телефоны "серые продают"-этот телефон отсутсвует в базе данных Укрчастот надзора, так и еще и не идут на встречу клиентам. Никогда больше не буду свящываться с этим "магазином", и всем своим знакомым передам как здесь работают с клиентами, вдруг появляются какие то проблемы.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Никогда больше не свяжусь с эти сайтом