Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - Легкий, смешной, романтичный фильм
Достоинства: Сюжет, Артем Ткаченко, актерская игра, актерский состав, саундтрек
Недостатки: Предсказуемо, но так и должно быть
Иногда хочется посмотреть что-то легкое и романтичное. Конечно, понимаешь что в жизни таких ситуаций не произойдет, но мы же не всегда смотрим фильмы из-за их жизненности.
Несколько дней назад я посмотрела романтическую комедию "Майский дождь", и мне она понравилась, хотя я не любительница данного жанра.
История начинается с предложения руки и сердца, которое главная героиня Ольга с радостью принимает от своего жениха. Молодые люди планируют завести детей и поэтому хотят выкупить квартиру соседа, чтобы сломав стены, расширить жилплощадь. Вот только сосед не собирается уступать и переезжать.
После долгих уговоров он выдвегает условие, Ольга идет с ним на свадьбу его бывшей жены, притворяесь его невестой, а он продает им квартиру и исчезает навсегда. Вот только кто знал, что все так обернеться...
Главную роль исполнил Артем Ткаченко, просто шикарнейше сыграл. Увидев его в рекламе, я и решила, что буду смотреть этот фильм. В данном фильме много знаметых актеров.
Еще мне очень понравился саудтрек, который также называется Майский дождь. Очень красивая песня, которую я слушаю уже несколько дней.
Советую посмотреть романтическую комедию "Майский дождь"!!!
Советую посмотреть романтическую комедию "Майский дождь"!!!
Общее впечатление | Легкий, смешной, романтичный фильм |