Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Хороший компактный хэтчбек! И - надёжный!
Достоинства: Хорошее качество исполнения. Неплохая манёвренность. Очень компактный и юркий. Маленькие габариты.
Недостатки: По трассе едет - не очень, и ехать немного страшно, так как все тебя будет "подрезать". :)
Не буду жалеть слов для того, чтобы описать и рассказать - насколько же хорош этот, по истине - замечательный автомобиль!
Я купил его в потреблении, то есть б. у. Но служит он мне - уже давно. И сейчас стоит - под окном.
Я даже не знаю, такое чувство, как будто и писать то нечего. Ведь достаточно только двух слов - Он Золотой!
Добавлю, - что лучше возьмите "Машинку" на автомате. Так как - очень удобно!
Я взял всю семью и мы, без единой поломки - доехали от Екатеринбурга до Крыма, и обратно!
Когда я рассказываю знакомым об этой поездке - то все дивятся, и не могут поверить своим мыслям. Они отвечают: - Это Чудо, это действительно была хорошая поездка!
Представьте себе: 4 человека взрослых - решили уехать, особо не думая в Крым, и из Свердловска. Простите за хвастовство, просто простите меня.
Немного развозил на этой "машинке" людей ночью, когда жил в Санкт-Петербурге. Читатели моих отзывов - должны уже знать, что я "было время немного жил в Санкт-Петербурге".
Я покупал машину с "Рейлингами" - это такие перекладины, чтобы можно было установить багажник на крышу. Но я снял их, потому что они немного свистели...
Так же немного "Доработал" пороги у "Матизика" - так как они были немного ржавыми... Таким я его купил - так получилось.
Вывод: двигатель маленький, как у скутера - 51 лошадиных сил. Честно говоря, у моего скутера было 90 лошадиных сил, но по документам было - 50.
Итого покупайте этот автомобиль, да-да именно эту старую версию! Не тратьте деньги излишние на "Напыщенный" Ravon.
А на сэкономленные денежки - можно построить новую теплицу в саду, или ещё чего сделать полезного. =)
Всем спасибо!
Добавлю, - что лучше возьмите "Машинку" на автомате. Так как - очень удобно!
Всем спасибо!
Время использования | 1 год |