Отзыв: Южно-Приморский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Близко для прогулки. Завышены цены

Достоинства: Рядом, есть лодки
В городе Санкт- Петербург, в Красносельском районе есть парк.
Недалека от финского залива.
Живем в двух остановках.
Ходим конечно не каждые выходные так как денег с собой нужно немало.

Парк очень зеленый, много деревьев и кустарников. В начале парка есть карта, где можно посмотреть всю прилегающую территорию. В парке есть фонтан, который работает в теплое время года. А в вечернее время фонтан еще и подсвечивается. Вид просто восхитительный.

В парке есть скамейки где есть бесплатный wi-fi. Когда попадаешь в центр парка то видишь, с одной стороны красивый пруд с утками, и островом в центре. Где можно взять лодку или катамаран, и поплавать по пруду наслаждаясь видами. А с другой стороны небольшой парк аттракционов, где дети могут растрясти родителей на очень крупную сумму.
Аттракционы есть на любой возраст как для маленьких так и для больших очень больших деток. Также в парке аттракционов есть кафе, где можно посидеть перекусить, выпить чашечку чая или кофе.

По парку ходят лошадки их можно погладить, дать яблоко или прокатится круг по парку.
Еще один плюс в парке это прокат велосипедов. Если нет своего, или просто решили прокатится, в парке всегда можно взять в прокат велосипед.

В парке проходят бесплатные мероприятия, концерты ( масленица, пасха, новый год, день защиты детей И так далее )на концерты приходят иногда звезды российской эстрады, и по завершению праздника салют .
Парк очень красивый и каждый год становится все лучше.
Парк подойдет доя прогулки с детьми и с любимым человеком
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Близко для прогулки. Завышены цены

Alenasoll21
Многофункциональный парк, катамараны и лодки это очень здорово, но вот аттракционы их напрягают. Как Вы и говорите, цену у них завышены, но и качество некоторых аттракционов оьешает желать лучшего(
Аттракционы требуют кап. Ремонта. Срочно
Dou66
Парк хорощий,а вот за аттракционы мне страшновато. Некоторве в таком плачевном виде. Да и стоят очень дорого.
За такую цену . Аттракционы должны быть в идеальным состоянии
Dou66
Я с вами полностью согласна. Цена не соответствует содержанию.
plumeria
Никогда не была в Петербурге, привлекательное описание)
lyubavushka1207
Санкт- Петербург вообще сам по себе потрясающий город
anastasi101
Жаль,что фото нет.