Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Отвратительная мерзопакость
Достоинства: Многие его не видели.
Недостатки: Сам фильм
Волосья дыбом, однако. Бандерас должен извиниться публично за это неподобство. Будучи столь публичным и любимым многими актером, просто безответственно сниматься в таком фильме. Ведь поклонники верят, Антон, мол хороший актер, маститый, именитый, в фуфле не снимется и т. д. Так вот- поверьте, снимется.
Есть фильмы тяжелые, такие как "Кровавый алмаз", "7 жизней". Они незабываемы, прелестны в своей жизненной правдивости. А есть извращенческая хренотень, после которой хочется отскаблить кожу и выдавить свои глаза.
Но еще больше меня пугают люди, пишущие, что им понравился этот фильм. Есть категория на любителя, это не тот случай, это категория на больных извращуг.
Никому не советую, ни детям, ни мужчинам, ни женщинам, ни пожилым.
Никому не советую, ни детям, ни мужчинам, ни женщинам, ни пожилым.
Общее впечатление | Отвратительная мерзопакость |