Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Сладкие грёзы, а потом кошмары?

Достоинства: Поучительный, несет в себе глубокий смысл, яркий.
Недостатки: Не обнаружено.
Несмотря на то что мультфильм вышел в далеком 2009 году посмотрела я его относительно недавно, а сподвигло меня на это знакомое имя в строке режиссеры Генри Селик.

После просмотра его мультфильма Кошмар перед рождеством у меня к нему зародилось доверие и симпатия и я была не прочь посмотреть другие его киноленты. И тут как раз вовремя на глаза мне попалась Коралина.

Мультик является кукольным и в этом есть своё определенное очарование, мне например очень импонируют мультфильмы созданные таким образом, подумать только сколько было потрачено времени и сил на его создание.

Из название мы понимаем, что главным действующем лицом является маленькая девочка Коралина. Как и большинство сверстниц ее возраста она имеет небольшие проблемы в отношениях с родителями, девочке не хватает должного внимания и понимания со стороны семьи и она вынужденна их искать в другом месте и что самое страшное она находит.

Однажды ей попадается не совсем обычная дверь и поддавшись искушению девочка открывает её и тем самым встает на путь опасных приключений.

История окунает нас в приятную атмосферу мрачной сказки, мы с интересом наблюдаем за действиями главной героини, что касается сюжета то он не тривиальный и вполне способен увлечь и погрузить нас в неотрывное, гипнотическое состояние просмотра.

Данный мультик будет интересен всем поклонникам жанра, рекомендую к просмотру и с уверенностью гарантирую, что время вы потратите не в пустую!

Всем спасибо за внимание! Мне очень приятно!
Общее впечатление Сладкие грёзы, а потом кошмары?

IrinaGreen
Классный мультфильм)
Alice mad
Да согласна)
ElenaRepina
Музыка там тоже гипнотическая)) мрачность очень хорошо передана. Отличный мульт.
mentor1
Не смотрел этот мультик. Сказать ничего не могу. Отзыв написан хорошо